Заказать звонок

Где знакомиться?

Люди готовы знакомиться. Многие, кто уже был на тренинге «Мастер знакомств», знают, как это делать. Но остаётся вопрос «где знакомиться?»

Некоторые люди подозревают, что существуют тайные места, где знакомиться легко и просто. Открою секрет — да, существуют.

Это любое место, где знакомиться уместно, и вы решили это сделать. Всё. Открыть рот и начать говорить можно везде, такой минимум для общения доступен каждому человеку.

Правда в том, что есть места, где знакомиться вам не надо, просто потому что другие люди будут сами легко и без всякого напряжения общаться с вами. Таковы правила. Где?

Например, на тренинге «Мастер знакомств» 20–30 человек, ранее незнакомых, просто начинают общаться. Вопрос «Где знакомиться?» отпадает сам собой. Ничего особенного для знакомства не надо. Это для тех, кому трудно начать первым подходить к другим людям.

Где знакомиться

Магазин. Место, где знакомиться с вами будет практически каждый продавец. Только сделайте лицо человека, отягощенного деньгами и находящегося в поиске нужного товара. Правда, им не вы интересны, а деньги, но зато можете расслабиться и получать удовольствие от общения.

Любая группа, объединившаяся по интересам. Например, собиратели марок, старых монет, деревянных солдатиков и прочей ерунды. Всевозможные сообщества, например: любители различных музыкальных направлений, фанаты музыкантов, певцов, поклонники спортивных клубов и многие другие.

Хорошо, когда вам не нужно знакомиться первому. Есть только один большой минус. Знакомиться с вами будут те, кому интересны вы, но это может быть не тот человек, который нужен вам. Какой выход? Подходить к нужным людям первым. Но где знакомиться с нужными людьми?

Где увидели интересного человека, там и знакомьтесь. Помните только правило безопасности: не надо знакомиться в 12 часов ночи на пустыре с пьяными подростками, может плохо закончиться.

Где знакомиться

А почему не подойти среди бела дня в людном месте? Девушки чаще беспокоятся о своей безопасности. Правильно. Но днём-то, в людном месте, почему нет?

Хорошо знакомиться на работе, по месту учёбы. Всё-таки есть определённый объединяющий контекст, который можно и нужно использовать.

Интернет. Вот где знакомиться надо с оглядкой. Знакомства в интернете — это не всегда правильно, если хотите общаться в реальной жизни, а не виртуально. Можно, конечно, попробовать сначала познакомиться в сети, а потом продолжить, назначив встречу. Но неизвестно, придёт ли тот человек, который был на фотографии в сети. Хотя, если не боитесь разочарований, почему нет, попробовать можно.

Помните простую мысль. Лучшее место для знакомства то, где вы встретили интересного человека. Он может уйти, причём навсегда, а вдруг это судьба уходит? Конечно, если уходит, значит — не судьба. Но, не познакомившись, как проверите?

Виталий Пичугин — ведущий тренер центра «Синтон», автор и ведущий тренинга «Мастер знакомств».

Чтобы попасть на тренинг «Мастер знакомств» необходимо предварительно записаться на нашем сайте или у администратора по телефону: (495) 507–87–93.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
Ближайшие тренинги
Запись вебинара
«5 быстрых способов
сохранить спокойствие
в конфликтных ситуациях»
Тренинги
Запись вебинара
«Как производить нужное впечатление»
Тренинги
Вступительные видеоуроки к тренингу Евгения Яковлева по развитию уверенности
Тренинги
Запись вебинара
«Разговор, который влюбляет»
Тренинги
Материалы Синтона по психологии
для себя, для семьи и для дела,
которых нет в открытом доступе,
за 98 руб.!
Тренинги
Запись вебинара
«Как научиться
видеть людей насквозь и
управлять их поведением»
Тренинги
Запись вебинара
«УБЕДИТЬ ЗА 90 СЕКУНД»
Тренинги
Запись вебинара Евгения Яковлева
«Как уверенно пройти собеседование»
Тренинги
Запись вебинара
«Эмоции. Мифы и реальность.
Подавлять или проявлять?
Контролировать или управлять?»
Тренинги
Запись мастер-класса
«Как научиться
видеть людей насквозь и
управлять их поведением»
Тренинги
Запись тренинга «Умение видеть насквозь и влиять на разные психотипы людей»
Тренинги
Запись вебинара
«7 причин, почему вы не замужем
и как все исправить за 100 дней»
Тренинги