info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Владимир Раковский: Стервология. Наши гордости и планы

И Тренинг-центру «Синтон» очень приятно, что именно у нас работает и занимается творчеством главный «стерволог» страны Владимир Раковский. Именно ему мы решили задать парочку насущных вопросов о том, что было в прошлом году и что нас еще ждет в наступившем.

  • В. РаковскийВладимир, что самое примечательное произошло в рамках тренинга «Стервология» в 2007 году, что больше всего запомнилось Вам как тренеру?
    В. Р.: Больше всего мне запомнилось то, какие результаты мы получаем после каждого тренинга: к нам приходят девчонки и рассказывают, что все, чего они хотели — сбылось, всего получилось достичь. Кто хотел выйти замуж — вышли замуж. Кто хотел найти богатого мужчину — повстречали именно такого. Кто хотел изменить жизнь и перестать заморачиваться — стали жить по-другому. Кто хотел стать счастливее — стали счастливее. Главная для меня гордость — это то, что у всех все получается и все довольны. Значит, наши техники и программы реально помогают девчонкам стать счастливее! Будем продолжать в том же духе.

  • Намечаются ли новые тренинги и проекты для прекрасной половины человечества под Вашим руководством и под руководством Евгении Стешовой?
    В. Р.: Да, У нас запустились 2 новые программы. Много интересных изменений в программах курса «Стервология», и это пока сюрприз. У Евгении Стешовой сейчас запустились новые программы по стилю. Друзья, рекомендуем вам следить за новостями на сайте «Синтона», и мы обо всем обязательно по порядку расскажем. Совсем скоро.

  • Е. СтешоваВладимир, в каких теле-проектах Вам удалось поучаствовать в 2007 году, и в каких теле-проектах Вы собираетесь принять участие в 2008-м?
    В. Р.: В 2007 году нас приглашали на новые теле-проекты каналов ТНТ и НТВ. С удовольствием побывали в гостях у программ «Женский взгляд», «Без комплексов с Лолитой Милявской», на телеканале Телевизионный Дамский Клуб. Также принимали участие в телевизионных и радиопередачах зарубежных теле- и радиоканалов, в том числе — участвовали в репортажах телевизионных каналов CNN, BBC. Материалы о «Стервологии» опубликованы в изданиях «The Time’s» (Великобритания) и «L’Express» (Франция). Одним словом, тема «как быть успешной, желанной и привлекательной» интересна, разумеется, не только нашим соотечественницам, поэтому — с удовольствием делимся опытом.
    Для 2008 года уже отснято много материалов. Пока это секрет. Дополнительная информация будет появляться на сайте Синтона в разделе «Стервология». Так что — заходите, смотрите. Мы будем с радостью делиться с вами всеми новостями и интересностями.

  • Владимир, что бы Вы пожелали тем, кто собирается принять участие в тренингах Стервологии уже в самое ближайшее время?
    В. Р.: Желаю девчонкам перестать бояться. Перестать бояться изменений и не держаться за те отношения, которые приносят разочарования и страдания, перестать переживать из-за мужчин. Желаю Вам сделать себя лучше, привлекательнее, интереснее и очаровательнее. И так жить. Жить с радостью, с удовольствием.

С уважением и теплом,
Владимир Раковский

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser