info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

«Мастер знакомств»

Я думаю, что мастерство знакомства заключается в том, чтобы к тебе шли не все подряд, а только те, кто нужен, интересен, полезен. Говорят, подобное притягивается, поэтому.

Хочешь, чтобы рядом была принцесса — стань принцем!
Всего то. Если мне надо, чтобы рядом была самая прекрасная девушка — каким я должен быть? Тоже прекрасным? Нет ещё лучше. Вот так начнёшь с мелочи, с умения знакомиться, а упрёшься в нечто большое и философское — «нет предела совершенству».

Пришлось продолжить самосовершенствование.

Надо сказать, что в то время у меня с девушками было уже всё хорошо, знакомиться один на один умел просто и легко, но вот знакомиться при зрителях, на публике, активно и эффективно, не всегда получалось хорошо. Почему-то думал, что другим людям может не понравиться, буду неловко смотреться, и т. п. Это потом стало понятно, что 98% проходящего мимо народа тебя просто не замечают, ты для них лишь фон, который в большом городе очень быстро меняется, мелькают лица и серая толпа спешит по своим делам, а ты делаешь то, что нужно тебе.

И я начал. Можете тоже попробовать, использовать это как очень эффективное упражнение. Если у вас получится, то с ложной скромностью и застенчивостью попрощаетесь навсегда.

Я подходил на эскалаторе в метро к понравившейся девушке и предлагал: «Пока мы две минуты едем на эскалаторе, хотите, я про вас расскажу кое-что интересное?». И не дожидаясь ответа, начинал говорить. Да, тут маленькая тонкость. Нужно чтобы на эскалаторе было много народу, тогда барышня, даже если захочет — не убежит. Ещё момент, не надо говорить стоя сзади, просто можете испугать. Надо стоять впереди и развернуться к ней лицом, так получится, что вы будете чуть ниже, это поможет ей чувствовать себя безопасно. Говорить нужно просто и понятно, только правду и обязательно с три короба. По сути, комплименты, но искренние и сразу все, что можете придумать. Это легко, описывайте, что видите. Расскажите про удивительные, красивые глаза, пофантазируйте, какие хорошие душевные качества могут быть у этого человека, можете сказать про стройную, спортивную фигуру, которая…. и т. д. Главное, не врите, если ноги у девушки кривые, лучше говорить про глаза, если и глаза так себе, то зачем вы к ней вообще подошли? Идея простая, почти каждая девушка утром одевается, красится, перед этим, моется, а потом сушит и укладывает волосы, что занимает не мало усилий и времени, как вы думаете зачем? Ну конечно для себя, ответят многие девушки, но не только, а ещё для того, чтобы на них обращали внимание, они хотят привлекать мужские взгляды, им это нравится. Особенно прекрасно, когда кто-нибудь оценит и отметит, как она изумительно выглядит. Это на действует подобно наркотику, так бы слушали и слушали… И тут появляетесь вы, который, не такой как все, а честный и романтичный, то есть — настоящий мужчина, и всю правду о её выдающейся красоте выдаёте просто так, от переполняющего восхищения. После чего, и это главное, поблагодарить и идти своим путём. Знаете, что было потом? Многие девушки догоняли меня и спрашивали: «А чего вы хотели то?» Я честно отвечал,— рассказать о вас что-то интересное и шёл дальше. Самые настырные не унимались и продолжали приставать, делая предположения, что я, наверное, хотел познакомиться. Тут, если девушка нравится, не ломайтесь долго — пусть знакомиться.

А что же окружающие пассажиры? Ничего. Им нет до вас никакого дела, они заняты своими мыслями, и даже если отвлекутся, прислушаются, то всё равно через минуту забудут о вашем существовании.

Так я за одно приобрёл чувство уверенности и независимости от мнения окружающих, что очень полезно, если вы хотите стать мастером знакомств.

Автор: Пичугин В.
Размещено на сайте syntone.ru. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser