Заказать звонок

Как женить взрослого, состоявшегося мужчину

Молодые мальчики женятся легко, безудержное вожделение и эмоции склоняют к мысли, что женитьба — путь в мир безотказного секса и никаких проблем с ухаживанием. В любви теряют голову, в браке обнаруживают потерю. Наверное, это даже хорошо, нечего думать, семья это всё! Но более зрелым мужчинам приходит в голову и другая мысль: мне нужно от жизни всё или семью? Скажу сразу, я за семью. Но какую? И как объяснить 30–40 летнему молодому человеку, у которого есть положение в обществе, знания, опыт, деньги, женщины, что ему нужна только жена и семья. Мне кажется, я знаю…

Итак, например, живёт 30–40 мужчина, семья уже была, дети есть, почти взрослые, своя квартира, интересная работа, увлечения, хобби, общение с приятными во всех отношениях женщинами. И тут он встречает её. Девушка хороша собой, отношения развиваются и ей уже мало периодических встреч, нужно большего, например, для начала совместного проживания с дорогим мужчиной, а потом детей, которых лучше родить в браке.

Мужчина любит эту женщину, ему с ней хорошо, но в узы брака не торопится, даже согласен на совместное проживание. Как правило, любящая барышня легко приживается в квартире дорогого возлюбленного. Но женщине нужна определённость. Работает логика: любишь — женись. На самом деле это псевдо логика, то же самое: любишь — купи шубку и вон то золотое колечко. Правда логично? На такие манипуляции взрослые мужчины не очень охотно ведутся. С ними не работает схема: если любишь — значит… И дальше обширный список требований и привилегий. Легко можно нарваться на ответ: дорогая, я тебя люблю, но если ты будешь заявлять ультиматумы от имени любви, то жить я с тобой не буду. И что? И всё. Он независим, и уже понимает, что женщин много, он такой один, со своей жизнью, интересами, планами, устремлениями, и много ещё нужно успеть сделать. Барышня будет в помощь при таком раскладе?

Дорогие женщины — феминистки, с отмороженными мозгами, сразу хочу заметить. Этот мужчина не придурок и не козёл, даже после того, как посмел думать о своих интересах, просто он не знает, как можно с этой женщиной в семейных отношениях жить счастливо. А я думаю — можно. Только мужчине необходимо правильно об этом рассказать, без ультиматумов и требований. Что для этого нужно?

Понимание. Да, у мужчины — свои, отдельные интересы, но женщина все-таки нужна. Женщине нужен ребенок, но без мужчины не обойдешься: источник денег и статуса, других благ. Каждому из нас нужно свое, но вместе и рядом нам быть выгоднее, чем жить отдельно. Покажите своему мужчине, что вы его позицию понимаете. Согласитесь, с чем можете. Это может быть началом нормального диалога, без истерик и претензий.
Разъяснение. Необходимо словами и действиями объяснять, что в его жизни ничего к худшему не изменится. Все планы не обрушатся, дело будет процветать, интересы и хобби только поддерживаете, а его цели вам очень нравятся. Если это в действительности не так, то, зачем быть рядом с мужчиной, жизнь которого вам не интересна. Собираетесь её менять? Тогда так прямо и заявите. Только это его жизнь, кто в ней хозяин?
Договорённости. Как ни странно, мужчине тоже нужна определённость. Для этого нужно договариваться. Конечно, необходима обычная цивилизованность, которая подразумевает:
умение понимать необходимость договоренностей,
умение выполнять договоренности, следование правилам в жизни и отношениях,
умение договариваться,
умение заботиться об интересах всех заинтересованных сторон и думать о перспективах.
Как будем жить? Права, обязанности, что делать в случае лишения прав, нарушения обязанностей, и т. д. Если в результате переговоров у мужчины сложится устойчивое убеждение, что с этой женщиной легко разговаривать и договариваться по любым вопросам, то он будет рад видеть её рядом.

Эмоциональная привязка. Всё очень просто, если он большую часть времени видит ваши позитивные эмоции то, привязывается к ним. К хорошему люди быстро привыкают. Если только непонятные истерики, то вы не должны быть рядом с человеком, вызывающим такие негативные эмоции, этот мужчина не для вас, или вы не для него.
Создание потребности, необходимости. Важно быть нужной, понятно, что для секса вы необходимы, а ещё для чего? Не думаю, что взрослый мужчина будет связывать свою судьбу с женщиной только ради секса. Это просто необходимое условие, но не достаточное. Что ещё? Ответ в его увлечениях, интересах, хобби, деле. Если стать незаменимым и компетентным консультантом, помощником, мотиватором, который поддержит, ненавязчиво и с пользой выскажет в нужный момент правильную мысль, то вы будете просто необходимы в жизни этого мужчины. Ну как он без вас?
Мужчина поймёт, ты и я — часть одного целого. Наши главные интересы не отдельные, а общие. Вместе с радостью заботиться друг о друге интереснее и приятнее. Думаю, женщины всегда готовы к таким отношениям, осталось немного — рассказать об этом любимому мужчине. Сможете?

Автор: Пичугин В.
Размещено на сайте syntone.ru. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Ближайшие тренинги
Запись вебинара
«Виды любви»
Тренинги
Запись вебинара
«УБЕДИТЬ ЗА 90 СЕКУНД»
Тренинги
Запись вебинара
«Уверенность и любовь»
Тренинги
Запись вебинара «5 речевых техник уверенного поведения в конфликте»
Тренинги
Запись вебинара для мужчин
«Яркие отношения с женщиной.
Как их создать и поддерживать.»
Тренинги
Запись вебинара
«Мастер влияния»
Тренинги
Запись вебинара Евгения Яковлева
«Как уверенно пройти собеседование»
Тренинги
Запись мастер-класса
«6 типичных
«подводных камней»
в развитии отношений:
как их избежать»
Тренинги
Партнерская программа Синтона
Тренинги
Запись вебинара
«Треугольник Карпмана:
самая частая ловушка в отношениях.
Как понять и выйти.»
Тренинги
Запись тренинга «Умение видеть насквозь и влиять на разные психотипы людей»
Тренинги
Запись тренинга
«МАСТЕР СЛОЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ:
лучшие техники убеждения
сообщества переговорщиков»
Тренинги