info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как разбираться в людях

Психолог, Аттестованный Синтон-тренер, Ведущий "Дистанции", Сертифицированный тренер по НЛП и эриксоновскому гипнозу.

Одно из самых непредсказуемых явлений на свете это человек. Одна из задач психологии это прогнозирование поведения людей. Целью является ответ на вопрос: «Как этот человек поведет себя в такой-то ситуации?». Чтобы ответить на него вначале понять, как разбираться в людях, научиться этому. Также это мастерство может пригодиться в делах и личных отношениях, продажах, переговорах, обучении и еще во множестве сфер и областей.

Как разбираться в людях

Чтобы лучше понять других и самого себя существуют специальные тренинги, отвечающие на вопрос «как разбираться в людях?» и позволяющие приобрести навыки, благодаря которым вы легко сможете найти общий язык с любым собеседником. В Синтоне я регулярно провожу авторские тренинги, которые глубоко затрагивают эту тему. Все тренинги ориентированы на различные запросы участников.

Кому-то достаточно познакомиться с наглядной и подробной типологией личностей, примерить несколько типов на себя, чтобы глубже понять собеседников, и сделать для себя определённые выводы, касающиеся своих коллег, друзей и просто знакомых, с которыми часто приходится общаться. Если это про вас, то легкий и веселый курс «Типы собеседников: как легко общаться с каждым? » придётся вам по вкусу. Этот тренинг не только даст возможность за один вечер приоткрыть занавес и заглянуть в мир практической психологии, познакомиться с типологическими подходами и научиться определять тип собеседника, но и развёрнуто, с долей юмора ответит на вопросы: «как разбираться в людях?», «как найти подход к человеку с теми или иными особенностями характера?». Тренинг «Типы собеседников» обычно рождает большой интерес к данной теме и желание разобраться в этом глубже. А оно того точно стоит.

Как разбираться в людях

Часто ответ на вопрос «как разбираться в людях?» заключен внутри тематически более масштабного тренингового проекта, так как взаимодействие с людьми — неотъемлемая часть человеческой жизни. Часто умению разбираться в людях посвящается много времени и практических упражнений на различных управленческих тренингах, ведь чтобы эффективно управлять людьми полезно их понимать. Для шурупа нужна отвертка. Для гвоздя молоток. Для болта — ключ. Люди разные и к каждому возможно найти тот подход, который даст оптимальный результат. Стоит ли этому научиться? Решайте сами.

Если возможность открыть для себя новые грани понимания людей, понять, как разбираться в людях, с помощью тренингов по НЛП. Такие тренинги учат особому восприятию и более глубокому пониманию окружающих вас людей. На НЛП-тренинге за время долгосрочной программы вы гарантированно сможете не только понимать других, но и получите в свои руки удивительные ключи эффективного взаимодействия с самыми разными людьми. Что интересно, ваше взаимодействие и влияние на окружающих будет естественным, незаметным, но чрезвычайно эффективным.

Владимир Виноградов — ведущий тренер центра «Синтон», автор и ведущий тренинга «Типы собеседников: как легко общаться с каждым? ».

Чтобы попасть на тренинг «Типы собеседников: как легко общаться с каждым?» необходимо предварительно записаться здесь или у администратора по телефону: (495) 507–87–93.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser