info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

  • Главная
  • Книга
  • Правда ли, что партнеры могут выйти на новый уровень отношений, при котором ощущают не только близость, но и начинают понимать друг друга без слов?

Правда ли, что партнеры могут выйти на новый уровень отношений, при котором ощущают не только близость, но и начинают понимать друг друга без слов?

Правда ли, что партнеры могут выйти на новый уровень отношений, при котором ощущают не только близость, но и начинают понимать друг друга без слов?

Да, такое возможно. И дело здесь не в набившей оскомину эзотерике. Просто люди, которые искренне любят друг друга, начинают понимать мысли и стремления своей половинки. Весь секрет в подстройке. Любящая пара начинает интуитивно примериваться друг к другу. И, в процессе притирки, они понимают, что делать нужно, а что — категорически нельзя. Вот и вы, друзья, возьмите на вооружение эту маленькую военную хитрость. Попробуйте сегодня же подстроиться под партнера. Начните дышать с ним в одном ритме, повторяйте его движения. И постепенно вы поймете, о чем он думает. К чему стремится, а от чего он хочет убежать. А после, когда получите всю необходимую информацию, начинайте действовать. Понятно, что действовать нужно не абы как. Действовать нужно по плану. Его мы изучаем на тренинге «Стервология». На нем я даю четкую, пошаговую инструкцию — что, как и когда нужно делать, чтобы построить счастливые отношения с мужчиной.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser