info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Действительно ли так важно быть красавицей или, главное, чтоб человек был хороший?

Умение быть красавицей — одно из главных оружий женщины. И меня всегда удивляли женщины, которые не пользуются этими плюсами.

Все девушки для разных целей используют свою красоту. Кто-то для того, чтобы просто получать комплименты, и поднимать так себе настроение. Другие девушки стараются быть самыми красивыми и эффектными, чтобы на них обратил внимание «Самый» мужчина. Кто-то делает свой деловой образ более женственным и привлекательным, ведь давно известно в науке, что красивым людям легче произвести благоприятное впечатление, им больше доверяют.

Если раньше было разделение на женщин красивых и умных (как в анекдоте: умные направо, красивые налево, а мне что — разорваться?), то в современном мире каждая женщина должна быть и умной, образованной и уметь показать себя стильной, ухоженной, привлекательной, именно такая женщина считается успешной. Сейчас вокруг столько информации о том, как подчеркнуть свою привлекательность, столько специалистов, которые за один день могут сделать из каждой красавицу!

Намного эффективнее будет работа специалистов, которые не только преобразят вас, но и научат самостоятельно подчеркивать все плюсы и скрывать минусы вашей внешности. Как укладывать прическу, как нанести макияж, как правильно подобрать гардероб. Чтобы девушка была привлекательной не один день, а это стало образом жизни. Быть красавицей — это ежедневный труд. Но этот тяжелый труд будет давать результаты каждый день.

Быть красавицей — не самоцель! Но это важный пункт в процессе становления настоящей Стервы!

Школа наша уже действительно стала школой, потому что начинали мы с отдельных тренингов, потом были разные программы, и не было единой системы — собственно говоря, чего хотят женщины, чему их учить. Сейчас уже технология встала достаточно четко и понятно, что это школа, в которой поэтапно женщины учатся, как им стать исключительными — одновременно успешными в жизни, красивыми и привлекательными.

У кого-то на это уходит немного времени, а кого-то приходится с самого нуля всему учить.

Очень заметны изменения, которые у женщин происходят в жизни. К нам приходят выпускницы, благодарят, говорят: «Спасибо за то, что у нас стало получаться то, что раньше не получалось. Я достигла того, чего хотела. К примеру, я хотела выйти замуж — вышла, хотела построить карьеру — построила, хотела, чтобы подняли зарплату и т. д.». Мы помогаем женщинам стать такой, чтобы у нее получалось самостоятельно решать те задачи, которые раньше были недостижимы. Мы делаем женщин более привлекательными — во-первых, и более опытными с мужчинами — это во-вторых.

Ну, поскольку программа «Стервология» не подразумевает того, что мы штампуем некий жёсткий образ, мы даем женщине разные инструменты для того, чтобы сделать себя такой, как она хочет стать. По сути, наши выпускницы — это self-made-woman — женщины, которые сделали себя сами и стали красивыми, элитными, ухоженными и женственными.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser