Смотря что считать успехом.
Если считать, что успех субъективен, и у каждого успех свой, то успех удел всех. Хочешь ты успешно напиться? Ты успешно напился. Другое дело, что есть некое представление о так называемом объективном успехе. Показатели — человек здоров, человек в хорошем окружении, у человека нормальная работа, его уважают. Что там еще? Придумайте сами. В этом случае успешность не всегда и не всем дается. Потому что если нечто имеют все, то это уже считается как само собой разумеющееся и перестает быть критерием успешности.
Например, раньше успешным был тот, кто не голодный. Потому что большое количество людей голодали. Но примерно с середины ХХ-го века голод из подавляющего числа стран мира ушел. И с тех пор, то, что ты в течение последних 20-30-40 лет не голодал, а в любой кафешке можешь съесть пирожные/гамбургеры, выпить кофе, признаком успешности не считается. Потому что это может сделать каждый. Мы сейчас живем лучше, чем короли в ХVIII веке, но покажите мне довольные физиономии из-за такой королевской жизни. Нет таких!
Поэтому успешность считается всегда некоторой избранностью. Успех — это у того, кто успел, опередил кого-то. Успех всегда относителен. В этом плане, по определению, все успешными быть не могут. Успешны только те некоторые, которые имеют больше или быстрее, или какой — то эксклюзив, в отличие от основной массы. Объективным успехом, в данном случае, считается, результат, подтвержденный общественным мнением как выдающийся.
В среднем, навскидку, я наблюдаю, где-то ⅓ — ¼. Вот то, что есть у них — это успешно. А остальные уже считаются не такими успешными. Вот такая минимальная социология.