info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Жизнь без страха. Это другая жизнь.

Унылая серая жизнь — обычное состояние многих людей. Хочется что-либо поменять, но страшно. Работа не радует, но она привычна. Личные отношения не складываются, но у всех так, поэтому и дёргаться нечего.

Изменения начинаются с понимания их необходимости. Но этого мало.

Основа успеха — действия! Можно хотеть и не делать. Так девушки, с одной стороны хотят, чтобы вокруг были достойные мужчины, с другой стороны ничего не делают для этого. Причин две. Не знают как себя вести и боятся сделать первый шаг. Так и ждут своего принца, а тем временем другие барышни смело идут к своей цели и получают всё, чего захотят.

Мужчины косяком, и мимо, мимо, мимо…
Хватит ждать и бояться!

Молодые люди видят, как кто-то создаёт свой бизнес, зарабатывает деньги, строит интересные отношения с девушками. Просто, легко и быстро. Они не боятся, они действуют.

А тот, кто смотрит со стороны — удивляется, завидует, переживает, волнуется, но ничего не делает.

Девчонки опять полюбили не его. И так будет всегда.
Пока страх блокирует действия — успеха не видать. Можно себя долго оправдывать, рассказывать сказки про «не могу», жаловаться на жизнь и обстоятельства. Но надо ли? Чему это поможет?

Шанс начать другую жизнь есть всегда. Жизнь без страха — это другая жизнь. Где есть цели, энергетика, дело, успех. Каждый день в радость! Трудности — просто новая вводная в жизни, они закаляют и доставляют истинное удовольствие от их преодоления. Когда страха нет — всё легко.

Лень, иногда — защита от жизни. Лучше не делать ничего, чем постоянно бояться и поэтому ошибаться, получать «шишки», биться головой о стену. Жизнь в страхе становится трудна, скучна и неинтересна. Потом приходит лень. То, что не получается — делать не хочется.

Лень, апатия, потеря энергетики — это спутники страха.
Нужны ли вам такие спутники по жизни?

Избавьтесь от всего, что мешает двигаться вперёд. Жизнь одна, зачем её тратить на волнения, страхи, переживания.

Для кого-то первым шагом к новой жизни будет простое понимание — пора что-то менять. Другим нужна поддержка и программа действий. Надёжная и проверенная другими людьми. Такая программа есть! Вот отзывы.

«Я боялся отказов при знакомстве, поэтому не знакомился с девушками. Они все были недосягаемыми для меня. После тренинга „Убираем страх за раз“ я начал легко подходить и знакомиться с любыми интересными мне девушками. В месяц по 200 новых знакомств. Я приобрёл уверенность в себе». Павел Крюков.

«Я чувствовала, что меня никто не любит. Коллектив на работе женский, найти мужчину невозможно, я боялась, что так и останусь одна. После работы на тренинге со своими страхами, жизнь стала меняться к лучшему. Записалась на танцы, на курсы изучения иностранного языка, появилось много знакомых мужчин, пропал страх. Теперь я выбираю, с кем мне общаться». Мария Старикова.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser