info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Женский страх. А вдруг меня не любят?

Женщины настойчивы, они хотят знать — любят их или нет. Поэтому часто задают этот вопрос своим мужчинам (и не своим тоже) и хотят слышать правильный ответ. Откуда такая настойчивость?

Страх «а вдруг меня не любят?» является двигателем женской активности. Они хотят нравиться мужчинам, покупают дорогую и самую модную одежду, косметику, идут к хирургу и отрезают лишнее, требуют в другое место вставить недостающее, пьют «волшебные» таблетки для похудения. Ну, если ничего не помогает, женщины идут к белым и чёрным магам, чтобы те заставили не лучшую половину человечества их любить.

Женщины болезненно и трепетно относятся к возрасту. Он опасен. Годы забирают привлекательность, а мужчины предпочитают молодых и стройных. И это противно. Страх «меня не любят» толкает на крайние меры. Мужчин начинают покупать. Особенно часто это делают в больших городах, где никто никого не знает и не хочет знать. Поэтому и не осуждают.

Всё чаще можно встретить обветшалых сорокапятилетних «ягодок опять» с молодыми любовниками, иногда молодыми мужьями. Как правило, это ребята из глубоких просторов российских городков и деревень, приехавшие в Москву искать финансового счастья.

Им это счастье приваливает в виде одинокой испуганной тётеньки, которая хочет искренней и чистой любви в обмен на возможность проживать в её квартире и питаться результатами её кулинарной неотразимости.

А может это любовь? Может. Вот М. Галкин стал очередным обладателем руки и сердца любвеобильной женщины, которая поёт. Наверное, надолго. По крайней мере, все предыдущие кавалеры считали именно так. Ну а реальность вы сами знаете.

Женщины за свой страх готовы платить. Сначала телом, потом деньгами. Молодые девушки перебирают парней и дружат с ними телами. Часто не из сексуального маньячества, а чтобы услышать: «Я тебя люблю». И тогда страх на время отступает, можно жить дальше. Чем старше женщина, тем труднее привлекать кавалеров для отпугивания постоянно терзающего страха «А меня любят?». Приходится доплачивать. Включать любовников в свой бизнес, делиться жилой площадью, деньгами.

Видя такую картину, я становлюсь феминистом. По крайней мере, начинаю соглашаться с некоторыми странными утверждениями.

На женщину мужчина не должен смотреть, как на женщину. В первую очередь она человек. Отсюда не надо никаких: «проходите вперёд», «давайте подержу дверь», «вы так замечательно выглядите», и т. п.

Раз в ней не вижу женщины, то дверь себе подержит сама, комплименты могут оскорбить, ведь в них речь идёт о внешности, а не о качествах личности. Поэтому никаких комплиментов женщинам! Через некоторое время они забудут, что женщины, перестанут хотеть мужского внимания. Станет не актуален вопрос «А ты меня любишь?». Глядишь, и страх исчезнет.

Начнётся равная и честная жизнь. Никаких заигрываний, переживаний «как он меня оценивает?». А экономия какая. Пусть разорятся косметологи и останутся невостребованными тонны силикона. Мужики перестанут обращать внимание на внешность и начнут ценить женщин исключительно за личностные качества, как и мужчин. За верность слову, настоящую дружбу, немногословность и поддержку.

А вдруг он меня не любит? Какая глупость. Он вас ценит, как настоящую личность. Чего ещё надо?

Или надо?

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser