info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Я красивая?

Лет с пяти девочки начинают задавать себе этот вопрос, и не прекращают до самой старости. Причём, ответ очевиден. Конечно красивая. Быть другой просто невозможно. Ладно, если не красавица, то симпатичная. Но как объективно оценить? Подруг лучше не спрашивать. Остаётся одно — мужчины. Кажется так, если мужчинам нравится, то значит красивая. Логично?

Или не так. Мужчины разные, выкусы различны. Объективности быть не может.

Совсем молодые ребята считают красивой любую барышню, которая согласна на секс. Чего только не наговорят, чтобы добраться до тела. Они правдивы, пока хотят.

Мужчины постарше — другие? Нет, они просто вежливые, потому что понимают — женщина бывает либо красивой, либо мужик придурок.

Понятно, что вопрос «Я красивая?» больше психотерапевтический, чем практическийНо ведь должны быть какие-то критерии.

Какие?

Никаких!

Расслабьтесь — вы красивая в любом случае. Кто определяет? Вы! Больше никто. Ни подруги, ни мужчины.

Решила быть красивой — будь ей!

Это внутренняя установка, основанная на одном — я так решила. Конечно, полезно быть адекватной. Вряд ли стоит в 50 лет изображать 18-ти летнюю девушку. Это просто выглядит пошло. В любом возрасте может быть своя красота, главное не перепутать.

Мнение мужчин пусть будет ориентиром. На них можно тестировать свою привлекательность, больше — меньше. Например, в какой одежде, с какой причёской, мужское внимание увеличивается, или что лучше не одевать — непривлекательно.

Ориентир — это всего лишь подсказка, но не критерий красоты.

Критерий могу сформулировать так — я решила, что красива и всё!

Поразительно, но такая внутренняя установка очень хорошо отражается на внешности.

Появляется уверенность, раскованность, спокойствие и независимость от мнения окружающих. Такая женщина легко может быть красивой. Вы такая?

При копировании ссылка на сайт обязательна

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser