info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Виталий Пичугин: о любви и не только

Мы выбрали наиболее часто встречающиеся вопросы и задали их автору и ведущему этих тренингов — Виталию Пичугину. И вот что у нас получилось.

  • В. ПичугинКакой результат ожидает человека при условии качественного прохождения тренинга «Мастер знакомств»?
    В. П.: Результат зависит от поставленной человеком цели. Кто-то хочет побороть страх и начать подходить знакомиться к симпатичным ему людям, кому-то нужно привлечь одного единственного, некоторым нравится сам процесс общения. Тренинг помогает начать делать желаемое.

  • Хватает ли двух занятий тренинга «Мастера знакомств» для получения ощутимых результатов? Или нужно что-то еще?
    В. П.: Нужно что-то ещё: например, применять полученные навыки в повседневной жизни. Тренинг — это ключи, и только от человека зависит, будет ли он ими открывать двери или просто положит в карман до удобного случая.

  • Действительно ли можно научиться влюблять в себя любого человека? Насколько это реально?
    В. П.: Любовь — это чувство, и каждый человек умеет вызывать у других определённые чувства, например, раздражение у своих близких. Почему нельзя вызывать другое чувство — любовь? Посмотрите вокруг: есть люди, которых все любят; что они делают, чтобы привлекать внимание? Если кто-то может — получится и у вас, и вы тоже будете для кого-то любимым.

  • Насколько продолжительным может быть эффект от применения техник и приемов, разбираемых на тренинге «Как влюбить в себя любого (любую)?»?
    В. П.: Это не совсем техники. Это модели успешного поведения людей, которые легко устанавливают близкие отношения и которых любят. Они делают это всю жизнь. Почему? Потому что их стратегии работают. Пока есть необходимость, вы сможете использовать навыки, полученные на тренинге.

  • На тренинг «SOS: спаси отношения сейчас!» лучше приходить одному или вместе со «второй половинкой»?
    В. П.: Лучше взять всех — «половину» и других людей, которым это нужно. Но полезно понимать, что для восстановления отношений понадобится самый главный человек — только вы сами. Не важно, кто рушил отношения и помогала ли «половина», — начинать надо только с себя.

  • Всем ли и во всех ли ситуациях смогут помочь техники тренинга «SOS: спаси отношения сейчас!» или есть исключения?
    В. П.: Исключения есть: они точно не помогут тому, кто не заинтересован в изменении себя и всё время думает, как поменять партнёра.

  • Что бы Вы порекомендовали тем, кто собирается пойти на один из вышеперечисленных тренингов, — слова напутствия?
    В. П.: Идти не на один, а на все. Просто они связаны — всё как в жизни. Знакомимся, влюбляемся, спасаем отношения. А если серьёзно — то исходите из актуальности тренинга на данный момент вашей жизни. Если вам необходимо вернуть отношения с человеком, вы в нём заинтересованы, то вряд ли стоит идти учиться знакомиться, а если вы одиноки, и вам не с кем отношения восстанавливать, то сначала научитесь знакомиться.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser