info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

В нашей жизни наступает новый этап. Как быстро и легко к нему адаптироваться?

Во-первых, рекомендую помнить, что так называемый «новый этап» наступает каждый день нашей жизни и даже каждую секунду. Так что — это нормально и обычно. Во-вторых, можно освоить специальную технику для быстрого встраивания нового. Эта техника заключается вот в чем:

Вы помните о том, что «новое» — это просто еще не узнанное, не «обжитое», это то, что еще не вошло в вашу картинку мира и не стало частью привычной жизни.
Вы специально форсируете «обживание» в новых условиях, как можно больше контактируя со всем, что в вашей жизни новое: с новыми местами, с новыми людьми, как можно активнее действуете в новой обстановке. И чем активнее вы действуете, тем быстрее «новое» становится «привычным и старым».
А чтобы развить гибкость и быстро приспосабливаться к изменениям, нужно обладать следующими качествами:

Ориентация на радость во всем, что вы делаете. Если вас жизнь и дела не радуют, то вы делаете либо что-то не то, либо что-то не так.
Жизнь в стиле ответа на вопрос «Зачем?». Если вы хотите жить не как автомат, тупо воспроизводя заложенную в вас кем-то программу, а самостоятельно меняя жизнь к лучшему, любое ваше действие и любая ваша эмоция должны отвечать на вопрос «Зачем?».
Здоровый скепсис. Подвергайте все сомнению. Но не тому сомнению, которое останавливает, а тому сомнению, которое всегда ищет варианты лучше. И вы удивитесь, как легко бывает найти «гениальные» решения: просто потому, что другие люди и не пытались их найти, полагаясь лишь на привычные схемы и на мнение авторитетов.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser