info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Умная и красивая

Профессиональный психолог, бизнес-тренер, консультант по вопросам управления персоналом, эксперт по разработке тренинговых программ.

Можно ли одновременно быть хорошей женой и хорошим руководителем?

А можно ли быть одновременно умной и красивой? Мне кажется, можно — и то, и другое!

Во-первых, если вы по-настоящему «хороший руководитель», вы не засиживаетесь на работе допоздна, не работаете по выходным, потому что у вас все делается своевременно. А значит у вас много времени для любимой семьи. Более того, вы, скорее всего, работаете в гибком графике, а значит, можете забрать ребенка из садика в 16.00 или успеть приготовить «приятный сюрприз» к возвращению любимого мужа с работы.

Во-вторых, если вы по-настоящему «хороший руководитель», ваши подчиненные работают качественно и радуют вас. А это значит, что вы возвращаетесь домой не уставшая, а довольная.

И, в третьих, если вы по-настоящему хороший руководитель, то вы постоянно развиваетесь, растете, узнаете много нового. А это значит, что с вами интересно!

Вас, наверное, интересует вопрос как же быть одновременно хорошим руководителем и хорошей женой? Здесь все просто.

Хороший руководитель — это воплощение «требовательной заботы». Именно в атмосфере «требовательной заботы» сотрудники показывают максимальный результат. А именно эта роль идеально подходит для воспитания детей, лучше не придумаешь. Так что хорошей мамой вы становитесь автоматически, а это уже важная «опция» хорошей жены.

Ну а в общении с любимым, вы просто напросто отключаете «требовательность», оставляя только «заботу», или, если вам угодно, «нетребовательную заботу». И отдыхаете. Ведь «требовательность» иногда так утомляет…

Статья взята с сайта http://old.syntone.ru/library/article_syntone/content/6011.html. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser