info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

  • Главная
  • Книга
  • Свободного времени нет совсем ― можно ли вести активный образ жизни, будучи работающим и семейным человеком?

Свободного времени нет совсем ― можно ли вести активный образ жизни, будучи работающим и семейным человеком?

Общий подход прост: желанье это множество возможностей, а нежелание ― множество причин.

В вопросе сразу обозначены причины ― работа и семья. Сами по себе эти обстоятельства не могут быть причинами для «пассивного образа жизни». Я знаю множество людей, которым работа и семья только помогают встряхнуться и быть активными. В семье и на работе эти люди ещё как активны! Кстати, а вы?

Если вопрос об отсутствии времени, то тут совсем просто. У всех людей 24 часа в сутки, и при схожих обстоятельствах одни люди находят время для занятия спортом, путешествий, а другие рассказывают себе ― не могу, работа, семья. Если это отговорка, то не надо врать про работу и семью, скажите себе честно ― не хочу, и живите спокойно и пассивно, это просто выбор.

Если есть желание быть активным, но пока не понятно, как это сделать, тогда опять не стоит рассказывать про причины, которые мешают, надо найти возможности, которые позволят получить желаемое.

Каждый день вижу одного папу, который не менее часа занимается со своими тремя детьми на спортивных тренажёрах, возле нашего дома, а мама пока бегает по стадиону. Они могут, а вы?

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser