info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

С чего начинаются отношения

Со взгляда. Первый контакт всегда устанавливается визуально. Конечно, иногда, кому-то хочется сразу потрогать, но сначала только взгляд.

Исследователи говорят, что девушке достаточно 3–5 секунд, чтобы определить — нравится. Или не нравится. У мужчин сложнее. Часто, они вообще могут девушек не замечать, просто так устроено зрение. Если мужчина, например, в магазине выбирает для любимой машины зимнюю резину, то он её трогает, смотрит на шипы, заглядывает внутрь, иногда нюхает. Девушки «отдыхают», мужчина занят делом.

Входя в незнакомое помещение на какую-либо вечеринку, любая девушка через 3 минуты будет, с достаточной степенью вероятности знать, кто с кем в каких отношениях, кто во что одет, сколько это стоит, кто из мужчин ей интересен, а заодно испытать чувство ревности к этой рыжей…. (сами поставьте слово).

Мужчина через три минуты наконец-то обнаружит, где можно выпить, и взглянет на близко подошедших женщин, ничего не понимая и не оценивая те усилия, которые женщины приложили, чтобы хорошо выглядеть и нравится.

Вывод. Если хотите, чтобы вас замечали молодые люди, будьте заметными. Иногда, стоит подойти первой. Если на вас не смотрят, это не значит, что вы плохо выглядите, это может значить, что он занят чем-то (кем-то) другим.

Автор: Пичугин В.
Размещено на сайте syntone.ru. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser