info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Развитие лидерских качеств

Психолог, ведущий легендарной Синтон-программы, Сертифицированный тренер по НЛП и Эриксоновскому гипнозу.

Лидерские качества есть от природы у каждого человека. При этом у нас генетически заложена склонность к определенному стилю лидерства. Развитие лидерских качеств, к которым мы имеем склонность, происходит быстро и очень естественно. Так, словно это всегда было с нами, но почему-то мы раньше это не применяли и не использовали.

Начиная развитие лидерских качеств, многие совершают ошибку, взяв в качестве прототипа лидерства образ, который совершенно не соответствует типу личности самого человека. Например, добродушный и мягкий человек по своей природе, надевает на себя маску жесткого самца — примата. Без смеха смотреть на подобные попытки сложно. Это похоже на ребенка, который надел папин пиджак и ходит в нём по квартире. Или, наоборот, на взрослого, который пытается надеть детскую курточку.

Развитие лидерских качествРазвитие лидерских качеств непременно должно идти в рамках своей парадигмы личности, а не пытаться из мышек сделать ёжиков, как говорилось в известном анекдоте. Но возникает вопрос: а какой тип лидерства подходит больше всего именно мне? С чего начинать развитие лидерских качеств в моём конкретном случае? Лучше всего определить это можно на тренинге. Например, на «Лидерском курсе: свобода быть собой», который я провожу в Синтоне. На занятиях курса вы сможете не только подобать оптимальную лидерскую роль, но еще и научиться применять её максимально естественно и результативно.

Лидерство это навык. Такой же как танцы, карате или катание на велосипеде. Развитие лидерских качеств по книжкам, как правило, не получается. Сколько не читай о том, как ездить на велосипеде или танцевать, но в реальной жизни эти знания помогут слабо. Именно на тренинге лучше всего найти то внутреннее состояние, стиль, форму и содержание, которые помогут стабильно и эффективно, раз за разом, давать желаемый результат. Развитие лидерских качеств — дело по времени продолжительное и если вы хотите получать постоянную поддержку в своих начинаниях, дружеские советы и конструктивную обратную связь, то могу посоветовать вам коучинг-курс «ЛайфМаксимум», который направлен именно на то, чтобы сделать развитие лидерских качеств эффективным и приятным занятием.

По отзывам участников моих лидерских проектов, которые можно прочитать здесь, у многих из них изменилось не только поведение, но и глубинное понимание себя. Отношение к своему будущему и своим целям, восприятие других людей и отношения между ними. Развитие лидерских качествПрактически каждый участник отметил, что этот период стал одним из самых насыщенных и интересных за несколько последних лет. Так что развитие лидерских качеств — это синоним программы «Лидерский курс: свобода быть собой». Будем вам рады!

Владимир Виноградов — ведущий тренер центра «Синтон», автор и ведущий «Лидерского курса» и коучинг-курса «ЛайфМаксимум».

Чтобы попасть на коучинг-курс «ЛайфМаксимум» необходимо предварительно записаться здесь.

Чтобы попасть на «Лидерский курс» необходимо предварительно записаться здесь.

Также мы с удовольствием запишем вас на тренинг и ответим на все интересующие вопросы по телефону: (495) 507–87–93.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser