info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Почему мужчинам нравятся стервы?

Зачастую под термином «стерва» понимают некое оскорбление, грубость. Это совсем не так. Женщина-стерва, в первую очередь, самодостаточная личность. Она успешна, активна и не боится идти к поставленной цели. Игра — это первое, чем должна овладеть женщина, если хочет быть успешной. Примеривать на себя множество масок и ролей. К тому же, такие дамы не очаровывают, а просто находят именно того партнера, который им подходит. Они могут завоевать любого мужчину. А как узнать, что это именно тот, кто нужен? Нужно просто пообщаться и понять. Прежде всего, надо выбирать не мужчину, который просто нравится, а который вам подходит. Ведь если женщина ожидает чего-то одного, а мужчина не привык это делать, то неизменно возникают конфликты, которые приводят к крупным проблемам и разводам. Не секрет, что в детстве мальчикам и девочкам закладывают определенные моде¬ли поведения. И потом уже взрослые люди даже не пытаются изменить положение дел. Я вообще советую браки по расчету. Когда отношения основаны на расчете, в семье минимум скандалов.

А где же найти такого идеального принца на белом коне?

Женщина ищет не идеал, а выбирает того, с кем ей просто будет хорошо. Мужчину, который бы к ней относился так, чтобы она чувствовала себя счастливой. А знакомиться лучше всего на работе! Там свой микроклимат, можно получше узнать человека, его характер и привычки. Никакой Интернет не заменит реальности и живого разговора.

Но что же делать современной женщине, когда принцев почти не осталось? Выбирать из оставшихся? Ответ прост — выбирать того, кто тебе подходит. Конечно, стоит переделывать мужчин, если вы хотите получить отличного любовника, заботливого мужа и отца своим детям. Хорошей стерве по силам создать почти идеальную семью. Любому мужчине по своей природе для жизни нужно больше одной женщины. И вот если партнерша сможет совмещать в себе все эти социальные роли — она станет для него единственной.

Но не стоит забывать, что все мы думаем, что мы самые-самые хорошие, красивые, добрые. Женщина ищет для себя партнера с целым букетом достоинств, но что она может предложить взамен? Только себя? Этого мало, нужно прикладывать усилия, чтобы быть лучшей.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser