info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Об отношениях между м и ж

Не просите. Предлагайте.

Мы хотим, чтобы нас любили. И когда очень этого хотим, начинаем делать ошибки. Главная ошибка мужчин при знакомстве и развитии отношений с девушками может быть описана так: мужчина женщину — просит. Всё, после этого он становится просящим (заинтересованным), а она решает, разрешить «допуск к телу» или пусть лучше просит. ласковые слова, красивое ухаживание, а тут приходит он, и говорит — дай. У неё самой ничего нет, а вы ещё просите. Всё равно, что подойти к нищему на улицу и попросить денег. Кстати девушки просят реже, но тоже встречаются.

Ну и какой выход?

Перестать просить и начать предлагать. Метасообщение может быть следующим: «Ты прекрасна, я тоже ничего, и мне от тебя, по большому счёту, ничего не надо. Но у меня много чего есть: душевное тепло, красивое и приятное общение, вообще-то я не бедный в любом понимании этого слова, хочешь — присоединяйся». Если девушка заинтересовывается — хорошо. Если нет, то вы ничего не теряете, у вас остаётся всё, что вы предлагали, плюс — целый мир в придачу. Всё это теряет она.

Что бы всегда было, что предложить можно посетить тренинг «Юморология». Интересные люди всегда в цене!

Представьте, что у вас есть конфетка, и вы её предлагаете девушке, она берёт, вы оба довольны, она конфетке, вы доброму делу. Если отказывается, вы рады, можете предложить конфетку другой. И самое интересное! Нет ощущения, что вас — отвергли! Вы ничего не просили, вы предлагали, у вас просто не взяли то, что вы предлагали. Это вас никак не характеризует, просто человеку не нужно, возможно, на данный момент то, что вы предлагаете.

Больше разобраться в отношениях между полами можно на тренингах «Мужчина и женщина».

Недосказанность активизирует фантазию.

Недосказанность активизирует фантазию. То, что сообщено конкретно и однозначно, понимается быстрее и проще. Если вы сказали фразу, которая имеет много значений, особенно, если она не окончена, то слушатель должен додумать, дофантазировать о смысле сказанного.

Если молодой человек намекнул девушке, так, мимоходом, что она: «интересна и привлекательна, и у него есть удивительное предложение…, но не сейчас, скажу позже», то девушка всё остальное додумает сама, даже то, чего он не имел ввиду.

Так создаётся эффект ожидания. Она уже должна ждать вашего поведения в соответствии с её фантазиями. Фантазии, как правило, романтические и не отличаются особым разнообразием.

Эффект ожидания тем больше усиливается, чем меньше вы торопитесь чего-либо объяснять, предлагать, и делать. Ещё больше эффекта достигается если вы поддерживаете интерес невербально. Просто смотрите, проявляете заботу, подарили цветы, проходя мимо, и пошли дальше. Часто девушка сама начинает проявлять активность и поступать в соответствии со своими фантазиями и уже вы решаете, допустить её к телу или нет, пусть больше проявляет внимания.

Вот такой интересный прием. Больше узнать интересных фишек и эффектов можно на тренинге «Мастер знакомств».

Автор: Пичугин В.
Размещено на сайте http://www.syntone.ru. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Другие психологические статьи вы также можете почитать на сайтах:

http://paratnova.ru/

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser