info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

О женской и мужской логике

Отсутствие всякой логики и есть женская логика.
Так говорят мужчины со своей точки зрения. Отчасти это правда. Женская логика «во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила», по-прежнему непоколебима. Думаю, это ни хорошо, ни плохо, просто так есть.

Женщины тоже удивляются, почему мужчины не могут одновременно, готовить еду, разговаривать по телефону, и смотреть телевизор. А ещё мужчины почему-то никогда не приглашают друг друга сходить вместе в туалет, хотя у женщин это принято. Как-то нелогично они поступают. Они даже не догадываются, что меняя проколотое колесо у машины на дороге, можно плакать. Даже нужно. А мужчины просто, иногда — матерятся. Ну, никакой логики. Чего ругать проколотое колесо, оно же не виновато, а вот поплакать о несправедливой жизни, в которой существуют проколотые колёса — это логично.

Мы просто разные. Не плохие и не хорошие — разные. Поэтому логика у нас не похожа. Это даже интересно.

Отсюда вывод.

Если вы хотите привлекать к себе людей противоположного пола, то необходимо понимать, что интересует мужчин, неинтересно женщинам и наоборот. Поэтому говорить нужно не на свои любимые темы, что, конечно, логично, а на темы, которые нравятся собеседнику.

Один молодой человек пытался привлечь девушку, рассказывая ей, сколько лошадиных сил у его новой машины. Девушка сбежала, не дослушав, как быстро машина разгоняется до ста километров.

Поэтому каждый раз думайте, интересно ли вы говорите, иногда, действительно лучше жевать, чем говорить. Просто учитывайте интересы другого человека.

А как понять, что ему интересно?

Во-первых, есть темы, о которых мужчины говорят больше всего, это: машины, секс, женщины, программы, компьютеры и разная техника, спорт, бизнес. Во-вторых, полезно учитывать, что интересует конкретного человека. Если начатый разговор его не воодушевляет, переходите к другой теме из вышеперечисленных.
Женские темы: отношения, кто с кем, куда и кого, и зачем он так поступил…, одежда в любом виде и качестве, мода, «я самая красивая, не то что…», «а она такая дура…», машины — какой цвет машины подходит к моим туфелькам, бизнес — кто бы дал денег на шубку, а она такая классная…, спорт — пора садиться на диету и ходить в спортзал, кстати, там такие мальчики…., и т. п. Пообщаться на женские темы девушки могут в Синтоне на тренингах «Стильная штучка» и «Школа соблазнения»

Учитывайте интересы других людей, тогда будет понятна их логика. И может быть, мы научимся понимать друг друга. Улучшить отношения и понимать друг друга мужчинам и женщинам будет легче с тренингом «Нам хорошо вдвоем»

Автор: Пичугин В.
Размещено на сайте http://www.syntone.ru. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Другие психологические статьи вы также можете почитать на сайтах:

http://paratnova.ru/

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser