info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Нужен тренер

Профессиональный психолог, бизнес-тренер, консультант по вопросам управления персоналом, эксперт по разработке тренинговых программ.

Вам нужен бизнес-тренер для проведения эффективного обучения ваших сотрудников?

Все больше компаний сегодня приходит к пониманию того, что им нужен собственный внутренний тренер, ведь сотрудников необходимо постоянно обучать.

Специально для тех, кому нужен бизнес-тренер мы создали новый профессиональный портал ТРЕНЕРСКАЯ.РУ.
ТРЕНЕРСКАЯ.РУ — это место, где вы легко и удобно можете подобрать нужного вам тренера, ведь здесь регулярно появляются актуальные резюме тренеров.

Независимо от того, нужен ли вам внутренний корпоративный тренер на постоянную работу или нужен тренер под разовый проект,— и того, и другого вы легко найдете на сайте ТРЕНЕРСКАЯ.РУ.

Сотрудников сегодня действительно необходимо постоянно обучать. Почему? Ведь сейчас любая отрасль характеризуется жесточайшим уровнем конкуренции. И сложнее всего даже не само наличие конкуренции, а то, что уже пройдены и использованы все возможности ценовой конкуренции. Раньше ещё можно было «урвать» где-то сырье подешевле, отыскать оазис более дешевой рабочей силы, открыть рынок сбыта с более высокими ценами. Сейчас все эти возможности уже исчерпаны, это сделали все. Цены закупки, цены продажи, уровень зарплаты сегодня диктует рынок. За счет чего же тогда конкурировать? Специалисты однозначно сходятся во мнении: выигрывает сегодня тот, чьи сотрудники при прочих равных ХОТЯТ и МОГУТ делать БОЛЬШЕ, чем сотрудники конкурентов!

А это означает, что необходимо постоянно повышать уровень компетенции ваших сотрудников, тренировать их умения и навыки (как говорят сегодня «качать скилы», от англ. skill), обучать необходимым технологиям и инструментам. Ведь профессиональный тренинг способен не только прокачать нужные навыки, но и поднять мотивацию, заинтересованность сотрудников!

А для этого нужен тренер! Нужен профессиональный грамотный тренер, который умеет качественно формировать новые навыки у сотрудников.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser