info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

  • Главная
  • Книга
  • Надежда на помощь вселенной или личная активность: что эффективнее в поисках женского счастья?

Надежда на помощь вселенной или личная активность: что эффективнее в поисках женского счастья?

Психолог, профессиональная ведущая тренингов для женщин и бизнес-тренингов, практикующий психолог-консультант.

Никто не отменял правило «золотой середины». Нужно надеяться на Вселенную, но и самой, как говорится, «не плошать». Можно посылать приятные волны в космос, но одно ожидание ничего не даст, кроме «приятных волн». С другой стороны, начинать напряженно и истерично кого-то завоевывать ― тоже не лучший вариант. Конечно, можно отловить того, кто не успел увернуться и убежать, но это крайность

Я — сторонник того, что женщина должна занимать активную жизненную позицию. И если она хочет счастья и гармоничных отношений, то она должна в это вкладываться и что-то для этого делать.

Самый первый этап ― это работа над собой. Это приведение себя в порядок, в хорошее состояние и настроение, начиная от внешнего вида и заканчивая внутренним миром.

Второй этап ― это умение общаться. То есть все то хорошее, что вы в себе создали и натренировали, надо правильно демонстрировать и презентовать.

Здесь, кстати, нет единого рецепта и понятия об идеале. Например, что всем мужчинам нравятся брюнетки или блондинки, покладистые или строптивые. Наоборот, важно понять, что вам ближе по характеру, что вам дает ресурс. Потому что я иногда вижу, как кроткие и нежные женщины делают из себя тигриц. Да, они становятся соблазнительными, но для тех мужчин, с которыми сами потом мучаются.

Добавлю, что вы можете прекрасно общаться и быть супер-красивой, но, если вы сидите дома с книжкой и никуда не выходите, то вряд ли к вам в комнату ворвется принц со словами: «Наконец-то я тебя нашел!». Поэтому проявите активность, бывайте в хороших и интересных для вас (а не для потенциальных кавалеров) местах, знакомьтесь, общайтесь. И все обязательно получится!

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser