info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Можно ли вернуть любимую, если расставание уже произошло?

Ко мне периодически обращаются мужчины, которые хотят восстановить свой брак. Диспозиция обычно такая: он её любит, она ушла, но ещё в контакте (в смысле, так-сяк общается).

И вот, не справившись самостоятельно, мужчина обращается ко мне. Сразу скажу — выбор правильный. Я сам дважды бывал в таких ситуациях, и оба раза мне удалось вернуть жену (для тех, кто не в курсе — я три раза женат на одной и той же женщине; у нас двое детей и жизнь прекрасна).

Итак, главный секрет спасения брака (внимание — работает только у мужчин).

Если хотите вернуть жену, ваша задача — прыгнуть выше своей головы.

Сейчас поясню.

Нужно показать женщине, что ты что-то делаешь для неё, и делаешь не абы что, а что-то действительно значительное. Даже так — ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ (да, так точно лучше).

Для женщины это сигнал — я выделяю тебя среди всех (вы ведь только для неё так сделали). Можно сказать, это сигнал — ты для меня единственная. А женщина, строго говоря, только этого и ждёт.

И я не обобщаю — если женщина любит мужчину, она хочет быть для него любимой. Мужчина, конечно, тоже хочет, но у нашего брата, это желание всё-таки выражено слабее и, хм, специфичнее.

Какой же поступок может стать ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ? Ну…

Давайте скажу про общее — ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ всегда является сверхусилием, которое демонстрирует сверхприверженность.

Соответственно, это дело или действие, которое для этого мужчины (подчёркиваю — для этого конкретного) и для этой женщины (подчёркивая то же самое) является прыжком выше своей головы.

Возьмём гипотетический пример. Скажем, есть состоятельный мужчина, от которого ушла жена, и он хочет её вернуть. Если он подарит жене, скажем, квартиру или, скажем другое бриллиантовое колье, то для него это не будет прыжком выше своей головы. И для неё не будет.

А вот если он — первый раз за всю их совместную жизнь! — извинится и скажет, что был не прав, то для него это будет ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ поступком, и для неё так же.

Теперь — пример не гипотетический. Когда моя жена увидела, что я для неё сделал что-то ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ? Когда я оставил столичный город, любимую страну, многообещающую научную карьеру и переехал к ней, в областной сибирский город (в три раза меньше моего родного).

Это было сверхусилием для меня и для неё. У другой пары переезд в другую страну не станет сверхусилием — подумаешь, переехали. Вот если он сподобится и приготовит ужин — вот это да, это серьёзно. Это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ поступок.

Под занавес — две оговорки.

Первая. Особенно этот секрет работает, если у вас есть дети или вы планируете их завести. Если вы с женой принципиально выбрали жизнь без детей, то сработает хуже, увы.

Вторая. Конечно, данный секрет не гарантирует счастливого брака в дальнейшем. После воссоединения будет много, много работы.

Но чтобы эта работа началась — надо сначала восстановить брак.

Так что, если хочешь вернуть жену — сделай что-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser