info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Лайф коучинг

Психолог, Аттестованный Синтон-тренер, Ведущий "Дистанции", Сертифицированный тренер по НЛП и эриксоновскому гипнозу.

Говорят, что жизнь отличный учитель. Вот только берёт дорого. В современном мире считается верным снижать издержки. Так многие люди начинают учиться не у жизни, а у людей прошедших специальную подготовку. В распоряжении которых, есть эффективные инструменты для определения оптимальных жизненных путей и средства для расстановки приоритетов. Это направление в современной психологии называют красиво «Лайф Коучинг».

С чего же начать изучение этого направления? По опыту чтение книг и статей в интернете дает довольно малый эффект. Во-первых, чтобы заниматься этим серьезно стоит выполнять задания и рекомендации, которые дают авторы. А вот с этим у большинства читателей трудно. Получается тоже, что читать книги по бодибилдингу, не делая упражнений. Результаты предсказуемы. В таком случае на помощь приходит лайф коучинг.

Лайф коучингЛучше всего начать работу с того, чтобы определиться со своими целями и приоритетами. Расставить в своей жизни всё по полочкам. Всё это мы успешно делаем на регулярных встречах в Синтоне в рамках моего авторского проекта «ЛайфМаксимум». Лайф коучинг подскажет, где найти те внутренние силы, которые помогут наполнить паруса желаний и надежд, чтобы стремительно двигаться вперёд к намеченным целям.

У многих людей, которые приходят на мои тренинги, времени меньше, чем проектов и планов. Что же в этом случае делать? Оптимальным путем в данном случае является расстановка приоритетов. Такой человек на жизненном пути несет столько чемоданов и сумок, что сам просто сгибается под их ношей. Лайф коучинг придаёт расстановке приоритетов огромное значение, ведь после неё от некоторых проектов вполне можно отказаться. Оставив на жизненной дороге неудобный чемодан без ручки, который зачем-то носил с собой много лет, становится легко и свободно. Также очень важным фактором является делегирование полномочий. Если у тебя несколько носильщиков, то идти становится гораздо легче. Руки и голова освобождаются для дум и дел действительно важных и значимых.

Об этом много пишут и большинство людей это знают. Вот только не делают. Именно поэтому я создал специальный проект, который позволяет взяться за свои планы и дела всерьез — «ЛайфМаксимум». Лайф коучингРегулярно в Синтоне собираются люди, которым небезразлично их будущее и они готовы прикладывать усилия и идти вперёд. К своим целям и проектам. К своему успеху и счастью. А у меня есть для них сильные техники и эффективные технологии как достигнуть желаемого. Лайф коучинг работает — проверено.

Владимир Виноградов — ведущий тренер центра «Синтон», автор и ведущий коучинг-курса «ЛайфМаксимум».

Чтобы попасть на тренинг «ЛайфМаксимум» необходимо предварительно записаться здесь

или у администратора по телефону: (495) 507–87–93.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser