info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Какие роли в отношениях играют мужчины и женщины?

На теории о мужских и женских ролях, и их взаимодействии, построена программа «Стервология». Основана она на работе Эрика Берна по транзактному анализу. Владимир Раковский и я ― Евгения Стешова ― в своих тренингах сделали эту теорию более понятной и удобной для применения каждый день. Я веду практическую часть «Стервологии» ― «Школу соблазнения», которая включает в себя несколько тренингов: «Школа стиля» и «Искусство Дефиле». И на этих тренингах я учу девушек управлять мужчинами, с помощью разных женских ролей.

Объясню немного подробнее ― что же это за роли, с помощью которых можно не только привлечь внимание интересных мужчин, но и влюбить их в себя и удержать в своей жизни.

Мы выделяем 3 женских и 3 мужских типажа. Женские ― девочка, девушка, женщина. Мужские ― мальчик, молодой человек, мужчина. Секрет в том, что эти роли зависят не от биологического возраста, а от психологического состояния человека в данный момент. В каждом человеке есть 3 роли, но есть доминирующая по жизни роль, а остальные включаются в зависимости от ситуации. Поэтому мы не учим играть и изображать, мы учим управлять своими состояниями, что помогает управлять состоянием другого человека, и, соответственно, его поведением.

Говоря простым языком, то если человек к вам ничего не чувствует, то вы можете управлять им только при помощи логики.

А главное женское оружие ― это чувства, эмоции! Против этого мужчины не могут устоять. Если вы можете показать себя милой и нежной, немного беззащитной (роль Девочки), то мужчине автоматически захочется о вас позаботиться, в нем включается роль Мужчины. Если вы показываете себя уверенной в себе, ответственной (роль Женщины), то вызываете желание слушаться. Если же умеете включить в себе роль Девушки ― «звезды», то получите восхищение Молодых людей, подарки, ухаживания.

В теории все просто, главная сложность состоит в том, что нужно отказаться от привычного поведения, от привычной роли. И научиться легко, изысканно, деликатно включать другие роли.

Если к поведению добавить еще и внешний образ, который дополнит и подчеркнет вашу роль, то это — гарантия успеха. Внешний образ создается при помощи прически, макияжа, одежды, аксессуаров… Правильный выбор всех этих аспектов зависит от вашего личного стиля, который определяется по чертам вашего лица. Образы ― Девочка, Девушка, Женщина ― это имиджи.

Разбором этих двух понятий ― стиль и имидж, мы занимаемся на тренинге «Школа стиля». Пройдя тренинг, каждая участница узнает, что подходит лично ей и как создать привлекательный образ. Эти знания дают вам преимущество перед другими женщинами.

На тренинге «Школа стиля» я научу вас профессионально создавать привлекательные для мужчин образы, а на тренинге «Искусство Дефиле» мы дополним внешний вид поведением.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser