info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как влюбить в себя мужчину?

Психолог, ведущий легендарной Синтон-программы, Сертифицированный тренер по НЛП и Эриксоновскому гипнозу.

А может пусть сам влюбляется? Но ведь как получается, молодые люди, которые не интересны, лезут знакомиться, а те, кто нужен, как-то не торопятся влюбляться. Говорят, что в руки само плывёт то, что не тонет…. А девушки всё ждут, вдруг что-то стоящее приплывёт.

Зачем это нужно девушкам?

Мужчины косяком — и мимо, мимо…
Так принято, что девушки ждут, когда им предложат руку, сердце, часть зарплаты. Не совсем, конечно, просто ждут, а делают много смешных вещей. Например, если нравится молодой человек, то они готовы долго изворачиваться и мучиться, но главное, чтобы он заметил и первый предложил общение, познакомился. И уже тогда она может согласиться, но, как ни странно, может и отвергнуть, ведь так долго привлекала внимание, что он ей уже успел надоесть. А потом, отказ молодому человеку так повышает самооценку, некоторые барышни специально привлекают молодых людей, чтобы впоследствии громко и ярко — отказать. Существует целое негласное сообщество девушек под девизом:

Возбудим и не дадим!
Это всё нормальная игра. Однако у меня есть предположение, что девушки, по большому счёту, вообще никого не выбирают.

Просто она соглашается встречаться с тем, кто выбрал её.
И хорошо, когда таких молодых людей много, а если нет? Тогда девушка выбирает из одного или двух мужчин, которые до этого почему-то решили быть с ней. Особенно смешно, когда мужчине нравятся её ноги, а знакомиться приходится со всей девушкой, её личностью, просто без этого до ног не добраться. Кто-то из мудрых сказал: «Если мне нужно немного молока, я не буду покупать всю корову».

Но мудрецы встречаются редко, поэтому вот обычная ситуация: некий молодой человек полюбил красоту и стройность женских ног, выбрал хозяйку, потому что она с ногами не разделима, сделал ей предложение познакомиться. Да, барышни, вам не понять, мужчина может сходить с ума из-за ног, груди, попы, прочей ерунды. Не встречал женщин, страдающих по красоте мужских волосатых ног. Но девушка рада, говорит, нашла себе молодого человека.

Правда она сделала выбор? Интересно из кого, из чего?
Есть другой вариант, когда девушка организовала всё так, чтобы интерес проявили нужные молодые люди. Тогда она выбирает из тех, кто думает, что выбирает её, хотя она уже всё организовала и решила. В любом случае, выбор — это когда есть больше трёх предложений, а богатый выбор, когда предложений чем больше, тем лучше. Как же его организовать — богатый выбор? Думаю, нужно нравиться, пользоваться успехом, уметь знакомиться, чтобы из массы предложений принять самое правильное, самое лучшее.

Не мужчина должен искать женщину, а женщина мужчину. Потому что она ищет не только любовника себе, но ещё отца своего ребёнка, так считаю я и Лев Николаевич Толстой. От себя добавлю:

Эту ответственную задачу мужикам доверять нельзя.
Поэтому любая девушка должна уметь вызывать к себе любовные чувства множества мужчин. Не нужно, конечно, со всеми спать, но пусть любят, если есть за что, при этом вы не обязаны отвечать всем взаимностью. Красивый цветок привлекает внимание, потому что красив, и у него нет обязанности предлагать всем понюхать себя, красотой любоваться можно и на расстоянии. Просто вам нужна популярность у молодых людей, которая начинается с успешного знакомства.

Ещё один большой секрет, сформулирую его так: у девушек нет шансов не познакомиться, если они этого хотят. Теперь о преимуществах богатого выбора.

Создавать выбор самой — это значит брать на себя ответственность за него. Нельзя будет после сказать, что он мне запудрил мозги, окрутил, обманул, обещал большую и светлую любовь, а сам способен только на маленькую и тёмную, короче, соблазнил меня, невинную. Конечно, хочется иногда пожаловаться и свалить на другого человека свои неприятности, но самостоятельное решение предполагает вашу ответственность за всё, что с ним связано. Зато в этом есть свои плюсы.

Вы решаете сами, а не довольствуетесь теми, кто выбрал вас. Ведь, как правило, кто вам не нравится, всегда набивается в поклонники, а тот, кто нравится, не обращает внимания, но нужен именно второй. Так выбирайте его сами, перестаньте ждать, как паук муху. Ведь само по себе приплывает то, что не тонет, а вам это нужно?
Вы лучше знаете, кто вам нужен, и всегда будете помнить о своих интересах при выборе партнёра, а также своих жизненных перспективах с возможным избранником. Это очень важно. Если встречаются два человека, один знает и помнит свою цель в общении, а другой решил просто поговорить, то желаемого быстрее добьётся тот, кто знает, что ему нужно.
Вы можете сделать перспективный выбор, с учётом будущей жизни с этим мужчиной, его финансовых перспектив, отношения к рождению детей, убеждений и верований о семейной жизни. Выяснить все эти «мелочи» — ваша задача.
Более высокая вероятность быстрее встретить спутника жизни. Как известно, под лежачий камень вода не течёт, поэтому, если вы активны, то успеваете больше: больше общения, новых знакомств, удачных встреч.
Создавая богатый выбор самостоятельно, вы становитесь привлекательны в разных сферах жизни, не только в личной. Идея простая, если вами интересуется много хороших людей, то вы человек какой? Правильно — интересный. Думаю, не по случайному совпадению богатые люди, в большинстве — интересные люди. Начните привлекать людей в свою жизнь, вместе с ними могут прийти и деньги, слава, уважение. Но это отдельная тема.
Поэтому, будьте активны, влюбляйте сами. Как? Начните с тренинга «Как влюбить в себя любого (любую)? ».

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser