info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как стать любимой?

Хочется быть любимой, чтобы нравиться всем, быть исключительной и неповторимой для одного. Для женщин это очень важно. Раз важно, то надо действовать. Итак, как стать любимой?

Хочется, чтобы любили просто так. За то, что есть. Безусловная любовь случается, например, у родителей к детям. В отношениях мужчин и женщин ничего просто так не бывает.

Чтобы понять, как стать любимой, для начала, надо разобраться в том, почему мужчины любят?

Ответов много, и очень разных. Первый и очевидный — так запланировала природа для продолжения рода.

Специально для тренинга «Как влюбить в себя любого? », который я регулярно провожу в Синтоне, я провёл опрос на тему «Почему вы любите ту или иную женщину?» — вот ответы мужчин:

Как стать любимой

Потому что красива и сексуальна.
Потому что у неё отличная фигура.
За красивые глаза.
Потому что верная и душевная.
Список может быть огромным.

Для того чтобы найти ответ на вопрос «Как стать любимой?», надо научиться соответствовать представлениям и ожиданиям мужчин.

Вы знаете, почему меняется мода?

Мужчинам нравятся длинные юбки — и все носят именно их, а потом вдруг короткие… ничего не поделаешь — мода. Вся женская индустрия красоты направлена на одно — женщине надо понравиться мужчине. Она хочет знать, как стать любимой.

Поэтому все женщины одеваются и ведут себя примерно одинаково. Это происходит одновременно с огромным желанием быть исключительной и неповторимой.

Пример из жизни:
Барышни легко могут поругаться, если придут на работу в одинаковых сапогах. Они хотят отличаться в одежде, но вести себя при этом, конфликтовать и выказывать недовольство друг другом будут одинаково.

Вот мой тезис, который может стать ответом на вопрос: «Как стать любимой?»:

Надо быть не такой как все, но не только и не столько в одежде, сколько в поведении, манере общаться.

Таких женщин мужчины любят. Когда их спрашивают «За что?», то следует ответ:

Как стать любимой

— Они не такие, как все.

И мужчины не имеют в виду одежду и украшения. Они говорят о поведении.

На тренинге «Как влюбить в себя любого? » мы пробуем разные варианты поведения, которые мужчины расценивают, как привлекательное, стараемся все вместе понять — как стать любимой. Такое поведение и манеру общения необходимо вырабатывать, но не всегда получается с первого раза. При некоторой тренировке успех гарантирован.

Когда начинает получаться, женщина чувствует, что мужчины заинтересовываются, подходят, знакомятся, предлагают общение. Ведь она не такая, как все. Она знает, как стать любимой.

Девушкам нравится это новое поведение, поскольку то, что получается хорошо — становится простым и понятным, а главное естественным. Многие задают себе вопрос: почему я раньше об этом не догадалась?

Всем хочется стать любимой, но делать для этого особо ничего не хочется. Но вы же не такая, как все, правда?

Виталий Пичугин — ведущий тренер центра «Синтон», автор и ведущий тренинга «Как влюбить в себя любого? ».

Чтобы попасть на тренинг «Как влюбить в себя любого?» необходимо предварительно записаться здесь или у администратора по телефону: (495) 507–87–93.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser