info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как снова полюбить себя, если «бросил» любимый?

По-настоящему умная женщина не может быть одинокой.
Хотя — может. Если сама хочет этого…

Отвечу на вопрос отрывком из книги «Библия Стервы: правила, по которым играют настоящие женщины».

«Главная метаморфоза происходит с женщиной, когда она устает быть серой и никому не нужной, озлобляется от мужской нелюбви и предательства, от подлости коллег.

Измена и расставание с любимым больно бьют по самолюбию, вгоняя в хандру и депрессию. Получается балансирование между сумасшедшим самодовольством и чувством собственной ничтожности. Отсюда берут свое начало истерики и приступы самоуничижения, взгляды свысока и стремление унизить тех, кто успешней и красивей. Сказать «с сегодняшнего дня я буду себя любить» очень просто, но сделать это под силу не каждой.

Все мы страдаем от комплекса неполноценности.

Почему важно научиться любить себя?

Потому что без этого дорогая косметика и стильные вещи, светские манеры и все секреты совращения мужчин будут бесполезны. Потому что нельзя управлять нелюбимым телом с такими ненавистными складками. И накладывать макияж на недовольную рожицу тоже нельзя. Сегодня можно быть красавицей с любым типом внешности, можно одеваться как угодно, чтобы нужное подчеркнуть, а ненужное — скрыть.

Это ли не повод для радости и любви к себе?

Задумайся (только не отрываясь от реальности), что во внешности можно поменять, чтобы ты чувствовала себя увереннее?

Может быть, сбросить пяток килограмм или сходить в солярий? Посмотри внутренним взглядом на все свои недостатки, произведи реальную оценку и… смирись с тем, чего никогда не поправишь. Если ты такой родилась, зачем по этому поводу переживать? Зачем мучить себя словами «я некрасивая, меня никто не любит»? Полюбят, мужчины очень хорошо чувствуют уверенность в себе и летят на нее, как мухи».

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser