info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как сделать жизнь лучше?

Чтобы сделать жизнь лучше, надо… делать! Жизнь! Лучше!

Во-первых, надо создать у себя в уме проект вашей лучшей жизни, такой, о которой мечтается. Нарисуйте этот проект в красках: каким человеком хотите быть вы сами, какие отношения вы хотите построить, какие грандиозные планы вы хотите воплотить. И никаких оправданий типа «у меня может не получиться» и «все равно я всего сделать не смогу». Если будете сидеть на печи — точно ничего не сможете. И чтобы начать — надо иметь смелость мечтать. Отпустите фантазию на волю.

Во-вторых, надо каждый день делать маленькие шаги. Не нужно требовать от себя ежедневных подвигов, сравнимых по масштабу со спасением всего человечества. Нужно лишь сделать то, что сегодня сделать возможно. Да, от чего-то прежнего в своих привычках придется отказаться, но если вы и правда идете к мечте — отказ от старых ненужных и автоматических дел и пустых развлечений не будет напрягом: вы будете испытывать восторг, приближаясь к тому, что вы придумали.

В-третьих, просто возьмите ответственность на себя. Ответственность за свою жизнь и за свое «лучше». Скуление и нытье, равно как и пустое рысканье в поисках «волшебной информации о том, как сделать жизнь лучше», без действий — напрасная трата времени. А вот действия — это именно то, что приблизит вас к желанному результату. И кроме вас эти действия не совершит ни кто.

И, согласитесь, ведь вы все это уже слышали и читали, верно? Ощущение умности еще не жмет? Так хватит сидеть! Вперед!

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser