info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как правильно выбрать мужа?

Для начала, главный вопрос: сколько ты стоишь — и в каком качестве? Какова твоя цена на рынке отношений?

Нет, не закатывай глазки со словами: «Ах, я не знаю, пусть другие скажут!» Все ты знаешь! Речь же не только о деньгах… Вот смотри: «Как жена я хотела бы иметь трехкомнатную квартиру в центре, кухню, полную следующей техники… На хозяйственные расходы, для поддержания дома в чистоте и уюте мне надо 2000 рублей в неделю. В шкафу у меня должно висеть три костюма, пять пар джинсов, 10 юбок, 20 блузок и джемперов и 2 шубы — каракулевая и норковая». Ну и дальше в том же духе. Помни не только о материальном, но и о духовном. Тебе нужен муж, который в дом деньги таскает, но изменяет и тебя не любит? Нет? Тогда расписывай, какой тебе нужен мужчина. И избегай общих фраз, описывай все словами пятилетнего ребенка, побольше глаголов: что именно он должен делать для тебя, как с тобой обращаться и т. д.

Да, и кто он там тебе? А то я все — жена да жена, а может, ты любовницей хочешь стать? Надолго? Тогда формулируй, какова твоя цена как любовницы и какого любовника ты себе желаешь. Задание, между прочим, не такое уж легкое. Тебя наверняка потянет писать «смутными образами»: «Хочу, чтобы он был мне опорой». Какой такой опорой? Чтобы ты на него облокачивалась? Объясняй, что он будет делать в качестве этой опоры. Или еще: «Хочу, чтобы он был мужчиной». А с виду он женщина, что ли? Расписывай, что он будет в качестве мужчины делать.

Представь, как он будет выглядеть, чем интересоваться, как относиться к тебе, к вашим будущим детям, к другим родственникам. И чтобы не забыть, записывай в тетрадь. Очень помогает. Потом еще сверять и сравнивать будешь, и удивляться…

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser