info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как получить больше оргазмов за меньшее время?

Успешный предприниматель, создатель и руководитель 5 крупных компаний. Автор уникальных бизнес-тренингов.

Бывает так, что вы с любимой девушкой не только занимаетесь сексом, но и еще работаете вместе. При этом часто бывает так, что мужчина старше и опытней. В общем, руководитель. А девушка юна, красива, умна и упряма. И вот вы вместе весело проводите время, но жизнь, есть жизнь и наступает время, когда нужно заняться работой. Вы начинаете эту совместную работу и подсознательно ожидаете неприятности, потому что уже много раз в подобной ситуации между вами и вашей девушкой возникали трения. Вы большой руководитель и уже привыкли говорить, что и как делать, а девушка умна и упряма и не привыкла бездумно выполнять ничьих указаний, даже ваших. И действительность не подводит ваших ожиданий.

Едва начав обсуждать список дел, вы спотыкаетесь на первом же. Вы, как опытный человек, знаете, что начинать нужно с самых простых дел и так прямо и говорите – «начнем с пункта 9». Но ваша очаровательная любимая тоже очень хорошо знает, что сначала нужно сделать самое серьезное дело и говорит – «начнем с пункта 1». Вы понимаете, что вот-вот повторится сцена, которой закончилось ваше общение в прошлый раз и после которой вы мирились три последних дня. Найдет коса на камень и все будет плохо. Дела не будут сделаны, о сексе речи уже не пойдет и еще несколько дней вы будете разгребать «осадочек» от столкновения.

И тут вы вспоминаете, что недавно вы посетили тренинг по переговорам. Назывался он очень амбициозно «Переговоры без поражений». Методика, которая там давалась, показалась вам интересной, но уж слишком прямолинейной. С другой стороны, терять вам нечего. Все предыдущие попытки решить подобные вопросы с любимой девушкой заканчивались скандалами. Тогда вы решили применить этот метод и «будь, что будет».

Первый пункт метода – нужно позаботиться об эмоциях друг друга. Вы подходите к девушке, обнимаете ее крепко и нежно. Крепко, потому что она вырывается, уже начав спорить с вами. А нежно, потому что вы хотите хороших эмоций. После того, как она перестала биться и начала отвечать на ваши поцелуи, вы переходите ко второму пункту методики переговоров – выяснить взаимные интересы.

Ваш интерес – вы хотите, чтобы ваши совместные дела двигались легко и быстро и можно было бы скорей вернуться к сексу. Девушка тоже говорит, что хочет того же, только ей обидно так беспрекословно слушаться. Вы, в общем-то, готовы объяснять мотивы своих действий, но понимаете, что споры об этих интересах как раз и приводят к скандалу. Тогда вы предлагаете следующий принцип разрешения этого конфликта.

Вы спрашиваете любимую девушку: «При решении рабочих вопросов за кем должно остаться последнее слово?» Она умная девушка, сразу понимает, куда вы клоните, но, так как она все же вменяема, она вынуждена ответить правду. «За руководителем». И вы предлагаете ей не тратить не только три дня, но даже и три минуты на обсуждение этих вопросов, так как это обсуждение ничего не меняет, и последнее слово должно остаться за руководителем. По большому счету, ваши желания совпадают. Ей уже не так обидно согласиться с вами, потому что все-таки действительно, в рабочих вопросах последнее слово должно оставаться за руководителем и она это понимает. Не слишком охотно, но она соглашается.

Вы за 10 минут решаете все мелкие вопросы. Перед тем, как перейти к крупному и важному делу, вы без всяких задних мыслей и без «осадочка» получаете свои заслуженные оргазмы.

Вот такую странную историю про «Переговоры без поражений» Бориса Польгейма мы рассказываем вам в качестве рекламы тренинга. Конечно же, это шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки, а все остальное – чистая правда. Кого данная методика заинтересовала, кто хочет перестать воевать с коллегами по работе, партнерами по бизнесу – приходите и посмотрите – может быть, эта методика вам подойдет. Если же она вам не понравится, то вам вернут все деньги без всяких долгих переговоров и разговоров.

Статья взята с сайта http://www.classs.ru/stati/orgazm/. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser