info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как направить мужчину на путь развития и зарабатывания денег?

Психолог, ведущий легендарной Синтон-программы, Сертифицированный тренер по НЛП и Эриксоновскому гипнозу.

Рядом с любым успешным мужчиной стоит такая же успешная женщина. Которая помогает, направляет и поддерживает своего партнера. Ведь мужчина — он может многое, практически все. Если он знает, что его понимают и любят. Вот тогда мужчина будет стремиться вперед, будет преодолевать препятствия и штурмовать вершины. В том числе и финансовые.

Наша реальность — штука очень забавная и интересная. К примеру, люди с явными способностями к актерскому мастерству трудятся рядовыми бухгалтерами. Или наоборот. А ведь все мы с вами знаем…Ну хорошо, не знаем — догадываемся о том, что успеха можно достичь в том деле, которое любишь всей душой. У каждого из нас, и у мужчин, и у женщин, есть дело, которым он должен заниматься. Если говорить шире — это дело всей жизни. То, к чему человек стремится. То, что получается лучше всего. И если мы найдем такое дело, то больше ни одной минуты своей жизни не будем работать ради денег. Наша работа превратится в труд с удовольствием. И мы станем получать за это достойные деньги.

Если же говорить о развитии, то многие говорят о том, что любое развитие — это конфликт. Т. е. мы, в своем обычном состоянии (не совершая никаких новых действий), находимся в привычной зоне комфорта. А как только беремся за что-то новое, выходим из зоны комфорта и попадаем в зону развития. И при этом происходит конфликт. Потому что не хочет наш организм напрягаться и учиться новому. Он хочет есть, спать и не напрягаться. Такая точка зрения имеет место быть.

А мое мнение таково: развитие тоже может быть комфортным. При одном условии — если оно построено разумно.

Разумно — это когда прописан план, учтены детали и обстоятельства, когда есть поддержка со стороны единомышленников и, главное, со стороны тренера. Вот этим мы и занимаемся на курсе «Лайфмаксимум» — выстраиваем пошаговый план и алгоритм действий. Наши участники ставят перед собой множество масштабных целей. Не забывают и о финансах. И здесь как нигде может помочь детальный план и пошаговая инструкция. Кто-то хочет увеличить свой доход на 30%. Кто-то планирует увеличить его в 2–3 раза. И все они добиваются успеха. При условии вдумчивого планирования и работы.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser