info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Как найти дело своей жизни и с чего начинать изменения?

Всем знакомо: на словах мы хотим одного, а делаем почему-то совершенно другое. Мы мечтаем об одной профессии, но почему-то занимаемся другим делом. Мужчина и женщина любят друг друга, но отчего-то лет двадцать сходятся и расходятся, искренне недоумевая — почему? Мы намереваемся заниматься спортом, а вместо этого проводим выходные на диване перед телевизором. Мы отправляемся в магазин за важной вещью, например, ковром или шкафом, а возвращаемся оттуда с очередной мягкой игрушкой, уже десятой в хозяйстве подушкой и разделочными досками. И разглядывая потом все это добро, недоумеваем: как мы могли это купить? И почему мы страдаем, когда сознательно стремимся быть «самим совершенством» и получать высшие оценки по всем предметам?

Что же происходит? Наше бессознательное не обращает внимания на то, что мы декларируем, но целенаправленно ведет нас по пути наших истинных желаний к нашим подлинным целям, в которых мы иногда не можем признаться даже самим себе.

Поэтому, чем больше мы будем всматриваться в себя и чем лучше станем осознавать себя, понимать подлинную природу своих желаний, тем меньше в нашей жизни будет абстрактных «благих намерений», тем реже мы будем «наступать на одни и те же грабли» и тем меньше разочарований мы будем испытывать. А чем в большем согласии с собой мы будем жить, тем больше радости появится в нашей жизни.

Если не бороться с собственной природой — все получается! Но для этого надо просто использовать ее по назначению.

Узнавать свое подлинное «Я» можно по-разному. Если посмотреть вокруг, обнаружится множество проекций, отражений нашей личности. Скажи мне, чего ты боишься, и я скажу, кто ты. Скажи мне, какие у тебя дети, и я скажу, кто ты. Скажи, какие фильмы ты смотришь, какие сны тебе снятся, о чем ты мечтаешь, и я скажу, кто ты. Наше подсознание, наш внутренний мир постоянно посылает нам сигналы, которые мы иногда принимаем за знаки от Мироздания. Но как их расшифровать?

Ведь если мы поймем, кто мы и какие мы, если мы сами научимся читать послания, которые наше «Я» бессознательно транслирует в окружающий мир, мы сможем осознанно подходить к этим месседжам. Мы сможем что-то менять и предъявлять миру лучшее из наших «Я»! И получать адекватный ответ от мира.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser