info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Идеальная фигура

ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ

Почему похудение, или попросту повышения привлекательности и сексуальности стало одной из самых актуальных проблем нашего века? Ответ очень прост. Всё дело в том, что биологическое предназначение человека заключается в продолжение рода и производстве жизнеспособного потомства. А лучшее потомство рождается от лучших особей. И за этих лучших особей ведется борьба.

Сегодня желание обладать красивой и подтянутой фигурой актуально для большинства, что неминуемо ведёт к вопросу о похудения. Красивая фигура — это то, на что в первую очередь обращают внимание при знакомстве. Красивая фигура у каждого человека ассоциируется с хорошим здоровьем, а хорошее здоровье — это залог качественного потомства. Поэтому с наибольшей вероятностью в качестве полового партнера мы выбираем человека с хорошей фигурой.

Кроме того, идеальная фигура во все времена являлась самой волнующей составляющей красоты женщин и мужчин. Особенно для женщин фигура — это один из главных показателей ее красоты и сексуальности.

К сожалению, методов борьбы с лишними килограммами для создания идеальной фигуры не просто много, а очень много. Мы тратим большое количество времени и денег на борьбу с лишними килограммами, верим обещаниям рекламы. Однако мы забываем, что есть более простые, но не менее эффективные способы достижения желаемого результата.

Предлагаем вам простые советы, следуя которым вы:

за короткое время, быстро и легко начнете терять килограммы,
приобретете идеальные для вас формы и линии тела.
Итак, приступим:
Во-первых, не отказывайтесь от жирной пищи.
Сложилось мнение, что жир — худший враг фигуры. Это вовсе не так! Так называемые мононенасыщенные жиры, утверждают диетологи, наоборот, могут избавить вас от лишнего жира в области живота. Мононенасыщенные содержатся в оливковом масле, орехах, авокадо и тёмном шоколаде. В небольшом количестве они эффективно способствуют вашему похудению.

Во-вторых, про процесс переваривание пищи.
Пузырьки и дополнительный воздух, который поступает с приемом пищи, увеличивают объем вашего кишечника и живота. Чтобы этого не происходило, необходимо отказаться от газировки, жвачки и продуктов, способствующие газообразованию: капусту, фасоль, сладкий перец, груши и цитрусовые, а также соленой пищи, соленая пища задерживает воду в организме, что увеличивает ваши объемы. И ешьте регулярно.

В-третьих, это завтрак.
Приручите себя к завтракам. Позавтракав, вы не потянитесь за сладким, усевшись за рабочий стол. Если Вы по утрам не в состоянии впихнуть в себя ни кусочка, тогда вы поздно и слишком питательно ужинаете.

В-четвертых, диеты.
Те диеты, которые не содержат углеводы, грозят вам нарушением памяти. Углеводы жизненно необходимы для человека. Есть разные виды углеводов. Простые углеводы, выпечка из белой муки, сладости — это ваши лишние килограммы. Сложные углеводы, все крупы и макароны, дают нашему мозгу энергию и нужные вещества для его функционирования.

В-пятых, спорт или гимнастика.
Желательно выполнять упражнения по утрам. Избавление от лишних килограммов во время занятий осуществляется посредством статических нагрузок. Следует отметить, что данные нагрузки можно направлять не только на все тело, но и на отдельные его участки, которые являются проблемными. Именно поэтому старайтесь выполнять упражнения каждый день. Не лениться, если вам действительно нужен результат. Двадцати минут утром хватит, чтобы ваша фигура была идеальной.

Также эффективными будут занятия в бассейне. Во время плаванья теряется около тысячи килокалорий в час, а еще наращивается и укрепляется мускулатура тела.

В-пятых, вода.
Да, необходимо пить в день больше двух литров воды. Если просто воду пить вы не можете, то пейте чай. Зеленый чай или чай с мятой, или с корицей, или с липой. Все эти травы прекрасно справляется и с лишним весом.

В-шестых, медитация.
Приручите себя к медитации. Стресс способствует к тому, что мы больше едим. Медитация успокаивает и дает силы. Медитируйте по 5–10 минут в день.

В-седьмых, процесс похудения можно ускорить во сне.
Те, кто спят по 8–9 часов в день, по исследованиям едят меньше, так как во сне получают все необходимые вещества для функционирования. Те, кто не высыпаются, чтобы пополнить эти вещества чаще заглядывают в холодильник. Постарайтесь высыпаться.

В-восьмых, часто мы едим, когда нам одиноко и горько.
Старайтесь в эти минуты не быть одни, встречайтесь с друзьями. Самой простой способ получить эмоцию радости — это поесть. Замените этот способ на другой — на общение с дорогим вам людьми, вы получите много положительных эмоций, поддержку и не наберете лишние килограммы.

И, наконец, советы от похудевших:
Катя: Что мне помогло, чтобы добиться идеальной фигуры? Я вычитала в каком-то журнале, что худеть можно, если из рациона питания можно исключить какой-то продукт. Я решила исключить сладкое. Да, я начала быстро худеть. Сейчас в день ем немного темного шоколада и не прибавляю в весе. Моя фигура мне нравится.

Оля: Я не отказывала себе в каком либо продукте, употребляла все, но считала калории. Норма употребления калорий в день для женщин это около 2200 ккал., для мужчин — 3500 ккал). А, исходя из суточной энергетической ценности, необходимой для избавления от излишков (для женщин это 1500–1800 ккал, для мужчин — 2300–2600 ккал). Таким образом, в день я стала терять от 200 гр. и за несколько месяцев вернула себе свои объемы и вес.

Лена: Я же выпивала в день большее количество воды, до трех литров в день. Пейте больше! Когда в организм поступает недостаточно жидкости, соли кальция откладываются в виде камней в почках. Вода заполняет желудок, создавая ощущение сытости.

Екатерина: Чем старше мы становимся, тем экономнее работает наше тело: в пятьдесят лет оно расходует на 30% меньше калорий, чем в пятнадцать. Узнав об этом, я сначала отказывалась от завтрака, и ужина. Но результатa не было. Тогда я стала, принимать пищу регулярно, без перекусов между завтраком, обедом и ужином. И последний прием пищи за 4 часа до сна. Также старалась соблюдать правило — интервал приема пищи между последним, ужин, и новым, завтрак — 14 часов. Результаты меня порадовали.

Подводя итог, хочется сказать, что современное общество навязывает нам множество стереотипов и шаблонов о сложности похудения. В действительности, подчас достаточно мотивации и силы воли для достижения желаемого эффекта. Следуйте простым советам, и результат превзойдет ваши ожидания! Ваша фигура будет радовать не только вас, но вы увидите восхищенные взгляды людей!

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser