info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Формирование лидерских качеств

Психолог, ведущий легендарной Синтон-программы, Сертифицированный тренер по НЛП и Эриксоновскому гипнозу.

Психологи говорят, что слабых людей формирует под себя жизнь, а сильные формируют жизнь под себя. Придание формы различным своим свойствам и качествам является прерогативой личности сильной и мудрой. Именно таким людям на определенном этапе жизни приходит мысль о том, что целенаправленное формирование лидерских качеств — это то, что им нужно.

С чего же начать формирование лидерских качеств? Как показывает опыт, книги по лидерству приносят немного пользы. Будучи прочитанными, они вновь возвращаются на книжную полку, а жизнь течет своим чередом. И это неудивительно, поскольку лидерство, а тем более, формирование лидерских качеств — это практический навык, отрабатывать который качественно можно и нужно вместе с другими людьми. А лучше всего под руководством опытного тренера. Учиться правильно сразу гораздо быстрее, чем потом переучиваться. В Синтоне я веду авторский проект, направленный, в том числе, на формирование лидерских качеств. Это коучинг-курс «ЛайфМаксимум». Участники проекта разрабатывают план своей жизни на несколько лет вперёд, ставят важные интересные цели, и раз в неделю встречаются, чтобы обсудить результаты и поделиться успехами. Формирование лидерских качеств стоит на первом плане для всех без исключения участников «ЛайфМаксимум», ведь они хотят добиться от своей жизни действительно максимума.

Формирование лидерских качествГоворят, что на ошибках учатся. И у начинающего лидера ошибки могут случаться с завидной регулярностью. Чем это может обернуться в жизни? Ухудшением отношений с людьми, иногда даже необратимыми. Снижением самооценки после неуспешного лидерства или статуса в глазах окружающих людей. Людей привлекают положительные результаты, а не эксперименты над ними. Так как же научиться быть лидером, сохранив все вышеперечисленное? Как сформировать лидерские качества успешно и эффективно?

Очень просто. Присоединиться к компании людей со схожими целями и под руководством опытного тренера начать формирование лидерских качеств. На моём «Лидерском курсе» участники отрабатывают основные качества лидера, формируют оптимальный для каждого лидерский образ, обсуждают планы, идеи, ставят цели. На курсе вы получите всё, что так нужно для развития лидерских качеств. Группу единомышленников, которая готова дать вам возможность опробовать различные лидерские стили. Плюс в обычной жизни большинство людей редко говорят то, что на самом деле думают. На «Лидерском курсе» вы сможете услышать обратную связь. Честную и добрую. Она поможет внести коррективы там, где это на самом деле важно.

Плюс к этому вы сможете увидеть и перенять сильные стороны других людей. Побывать в самых разных ролях, раскрывая различные грани своей личности и своих талантов. Что нужно для этого — просто выделить время и решить, что формирование лидерских качеств для вас в настоящее время одна из самых приоритетных задач. Говорят, что большое путешествие начинается с первого шага. Возможно, что время сделать его уже пришло?

Владимир Виноградов — ведущий тренер центра «Синтон», автор и ведущий «Лидерского курса» и коучинг-курса «ЛайфМаксимум».

Чтобы попасть на коучинг-курс «ЛайфМаксимум» или на «Лидерский курс» необходимо предварительно записаться здесь.

Мы ответим на все интересующие Вас вопросы по телефону: (495) 507–8793.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser