info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Есть люди, которые точно знают, чего хотят от жизни. А есть те, кто постоянно сомневается. Как им найти свой путь самореализации?

Если говорить про самореализацию, то нам часто нужен какой-то внешний повод. Иногда, если хочется начать творить ― поищи, где есть какой-то подходящий конкурс. Не затем, чтобы занять первое место, а чтобы просто побыть в этой атмосфере. Поварись в этой среде хоть немного и посмотри, насколько это тебе понравится. А то, что общество считает: есть ли у тебя талант; нет ли у тебя таланта ― это давно не важно. Мы все наследники «совка», в «совке» надо было, чтобы все были стандартны, чтобы было легко управлять. Потому, что рассчитывалась система экономического планирования, где нужно было 20 экономистов, а художники не требовались. Не надо думать о системе: нужны ей адвокаты или нет. Надо думать, от чего ты получаешь удовольствие.

Если ты чувствуешь, что тебя «прет» от какого-то проекта, идеи, и ты ни о чем другом не можешь думать — значит, это твое. Тебе надо только придумать, как укоренить это в жизни. Я никому не порекомендую революцию, я за путь эволюции: не надо резких движений, не надо все бросать и открывать свое дело. Надо сначала все проверить, попробовать. А потом только браться за дело!

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser