info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Есть ли у вас волшебная палочка, и как ее использовать? Ответ В.Виноградова

Психолог, ведущий легендарной Синтон-программы, Сертифицированный тренер по НЛП и Эриксоновскому гипнозу.

Когда я начинал вести тренинги, мне казалось, что самое главное в волшебной палочке, которая есть у человека — это правильно поставленная цель. И мне казалось, что если человек по-настоящему понимает, чего хочет, знает, куда стремиться, понимает свои ценности и цели, то с этого момента он становится настоящим волшебником, и жизнь его начинает подчиняться сильной, красивой авторской позиции. Со временем оказалось, что этой волшебной палочки недостаточно. И, кроме того, чтобы знать, куда именно ты идёшь, куда движешься, ещё очень важно понимать, как именно этого достичь.

И тогда я понял, что самым важным волшебством для человека является умение менять неполезные привычки на полезные. Бывает, что у нас есть какие-то шаблоны поведения, которые повторяются изо дня ко дню, из недели в неделю, из месяца в месяц. И нам кажется, что всё это временно, что всё это мы можем в какой-то момент преодолеть. Но если определённая привычка уже с нами давно, то, к сожалению, сама по себе она не поменяется. И поэтому нужны эффективные волшебные палочки.

В моём арсенале есть замечательная волшебная палочка, которую дал в мои руки Милтон Эриксон. Есть волшебная палочка, на которой красивыми, искрящимися, блестящими буквами, написано слово «NLP».

Если вдруг у вас есть желание сделать свою жизнь более сильной и яркой, и вы чувствуете, что вам в Новом году понадобится для этого немножко волшебства, то кажется, я знаю, где его взять. И желаю, чтобы в Новом году, каждый из тех, кто сейчас читает эти строки, обязательно стал самым-самым настоящим волшебником своей жизни, своей судьбы, своего счастья.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser