info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Элитные кемпинги процветают во всем мире

Началось новое движение — все больше отелей предлагают своим постояльцам истинно походные приключения в настоящем кемпинге.

Популярность кемпингов объясняется просто — в походных условиях вы можете наслаждаться комфортом и всеми преимуществами роскошного отеля.

На сегодняшний день, как пишет luxemag.ru, отели Park Hyatt Beaver Creek и Fairmont Mission Inn Sonoma последовали примеру отеля W и предложили своим гостям ряд новых услуг, в том числе жарение зефира на костре и прочие походные развлечения. В начале лета группа отелей Starwood Hotels запустила полноценную кемпинговую программу под названием Love Your Family («Люби свою семью»).

В 29 отелях группы, в том числе в Sheraton, Westin, St. Regis и Luxury Collection, в рамках новой программы была даже создана новая должность, аналог российского массовика-затейника — «режиссер развлечений» (Director of Fun). В его служебные обязанности входит рассказывание баек у костра, ведение философских бесед при звездах и организация «кино-купаний» — кинопросмотров, когда напротив бассейна или водоема, в котором плавают гости, устанавливается огромный экран, на который проецируются семейные и романтические комедии.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser