info@syntone.ru   +7 (495) 507-8793

Что стоит на пути к успеху?

Хочется зарабатывать много денег, познакомиться и радоваться жизни вместе с самым замечательным и любимым человеком, начать действовать эффективно и уверенно в самых разных ситуациях. Но что мешает? Причины могут быть разные, но за всем, как правило, стоит — страх.

Страх познакомиться с понравившимся человеком на улице, провести ответственные переговоры, попросить (потребовать) повышения зарплаты, начать свой собственный бизнес, сдать важный экзамен, отказаться делать то, что делать не нравиться, признаться в своих чувствах, перестать слушать бесполезные советы и начать жить по-новому, успешно и с радостью.

Со страхом не нужно бороться, его, для начала, полезно осознать. Вряд ли вы будете пробивать головой стену, которая находится на вашем пути, ведь всегда есть дверь, но если человек этого не осознаёт, он продолжает ломиться в стену, а иногда смиряется, останавливается, садиться, и просто ждёт, кто быстрее разрушиться, он или стена. Так время и проходит. К середине жизни многие вспоминают, сколько было возможностей, найти достойного спутника жизни, родить детей, создать бизнес, заработать деньги, защитить диссертацию, выучить иностранный язык, посмотреть мир, и т. п. Но препятствие стены страха не позволило идти вперёд к успеху.

Страх быстро создаётся, чаще в детстве, но что замечательно, он также быстро может исчезать. Иногда, для этого достаточно простого поступка, например, сделать то, чего боишься — подойти и познакомиться, чаще нужно применить специальные знания, упражнения, техники. Ведь не бывает не решаемых задач, есть только не принятые решения. Узнайте, как перестать бояться и начать успешно жить.

Техники работы со страхом просты и не требуют большой предварительной подготовки, исполняются быстро и дают мгновенные результаты. Достаточно освоить один раз, и вы сможете в дальнейшем самостоятельно их применять, не обращаясь за помощью к посторонним людям. Тренинг на 80% состоит из практических заданий и упражнений, что позволит вам научиться пользоваться техниками работы со страхом за один вечер. Хороший инструмент прослужит всю жизнь.

Более того, страх может помогать, быть источником энергии, которой надо учиться управлять. Тогда из врага страх превратиться в друга.

Можно быть настоящим специалистом, знать много информации, уметь применять её в своём деле, но при этом не добиться успеха. Если есть ощущение, что-то не получается, где-то ошибаюсь, всё как-то не так, то, возможно, мешает страх, осознаваемый или нет, но от этого не менее вредный, приносящий вместо успеха поражение. Выигрывают те, кто знает, что главные препятствия не в обстоятельствах и трудной жизни, а внутри человека, его страхе начать что-то менять. Вы готовы?

Тогда вам сюда…

Автор: Пичугин В.
Размещено на сайте syntone.ru. При публикации статьи ссылка на сайт обязательна.

Расскажите друзьям:

Похожие материалы
remove adware from browser